DiVO
DiVO
Старожил

Екатеринбург

04.04.2011 в 09:30:25

игорь3 написал : вдруг Сенеж возмете

А что, сильно плох сам по себе? Или бодяжат его повально? Я его считал довольно эффективным. У меня обработанные им "деревяшки" на даче уже лет шесть стоят без каких-то изменений. Хотя не могу сказать, что условия их эксплуатации шибко экстремальные. Только одна лавочка стоит на улице под всеми ветрами, но я на неё сверху периодически вымазываю остатки антисептиков от других работ. Да мостик над речкой тоже подвержен всем атмосферным явлениям, но доски на него я ставил уже слегка подгнившие, да и покрашены они краской сверху, так что тоже не очень показательно.

e-babay написал : у народа, наоборот, любимая жижа.

А где ж нам, бедным черпать негативную информацию. На дачных форумах его раньше даже хвалили. В отличие от некоторых антисептиков он не воняет и безопасен по словам производителя при контакте с кожей, что и привлекает.

0
Центр Красок
Центр Красок
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2011 в 18:19:53

только при нанесение кисточкой с избытком или очень обильным поливанием достигается эффект огнезащиты примерно 300 гр/м2

0
e-babay
e-babay
Старожил

Санкт-Петербург

05.04.2011 в 23:23:37

DiVO написал : На дачных форумах его раньше даже хвалили. В отличие от некоторых антисептиков он не воняет и безопасен по словам производителя при контакте с кожей, что и привлекает.

Да я, в общем-то, не против. А насчет "не воняет" и "безопасен при контакте с кожей" - "Сенежи" разные есть. Некоторые явно попахивают и кожу разъедают.

0
игорь3
игорь3
Старожил

Чехов

07.04.2011 в 21:23:03

DiVO написал : А что, сильно плох сам по себе? Или бодяжат его повально? Я его считал довольно эффективным.

Если фирма производитель скрывает химический состав своего зелья, то это уже должно насторожить. Что-то покупателю в составе может не понравится. Например экологичность или смешная цена составляющих. Купив ведро вдруг удивится, почему заплатил 600 руб за ведро, когда можно было купить бутылку жидкого стекла и самостоятельно разбавить его на два ведра воды из ближайшей лужи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу