multiplaz написал :
Приспособления для "постоянной подачи" в разных вариантах опробывались нами "по необходимости" не один раз. Могу сказать, что и в них тоже есть много "тонкостей". Но. Решения о запуске в серию принимаются не техническими специалистами. Здесь работают другие резоны.
multiplaz, сказали бы проще и однозначно...
multiplaz написал :
Решения о запуске в серию принимаются не техническими специалистами.
Остальное же из серии лукавства, на мой взгляд...
Насчет много тонкостей... Вы неповерите, но я как человек без какого-либо технического образования смог решить эти, как Вы называете, много тонкости... Если не верите, то посмотрите видеоролик про резку 9мм "чернушки" в теме про плазменные жидкостные сварочники...
Насчет "Здесь работают другие резоны"... Здесь работают действительно другие резоны, а именно - производители плазменных жидкостных сварочников (Плазариум, Мультиплаз и АСпромт, последний по Горынычу), если и пытаются придумать в этом направлении, то не первый десяток лет пытаются научно придумать... Даже сейчас, когда в публичном доступе выложена моя приставка для продолжительной работы, чего-то ни один из производителей даже и не попытался изготовить хотя бы пробную партию (штук эдак 10) и в порядке хотя бы бесплатного бонуса подарить хотя бы наиболее активным пользователям их плазменников...
Ну, а Мультиплаз, по-моемому, вообще говорит, что мол кому нужно работать плазменным жидкостным сварочником дольше 20-30 минут, то им нужен уже совсем другой аппарат, а не их Мультиплаз-3500...
Говорите "другие резоны тут работают"? Этттт точно!!! Но только почему-то не работают резоны, которые должны работать... а именно - рыночные, хотя бы, например, классический "спрос рождает предложение"...
А вот то, что это не от работников по технической поддержке выпускаемой продукции зависит, это точно!!!