15.04.2011 в 00:43:35
чукча написал : Вредно хотеть так долго.
Дык и другие радости есть, на них средствА то и уходят!:o
eatherly написал : не знаю, руку выворачивает нормально, заявленное сверление пером 25 мм,больше чем у Хитачи, уверен, что справится и не сгорит, кстати, биты в комплекте хорошие, что вообще редкость даже для профи,, основное достоинство БД это цена-40 баксов, при том, что он вполне может выполнить задачи шуруповёрта и имеет надёжные АКБ. Если сравнивать по цене, то тут уже Хитачи проигрывает вчистую.
Блин, забавно получается. Сам таким пользовался, ещё несколько штук у ближних наблюдал. Впечатления отличаются от Ваших на 180 градусов.
Мартин написал : Шъёртпобъёри не побрился перед фотосессией и послеотпускной загар не остветлил фотошопом...
ОоООООо!:cool::o
Мартин написал : Был, но отдал. После БД тактико-тактильные ощущения - почти эйфоричны. Абсолютно неотрицательное мнение.
Бум брать!
Мартин написал : А как же винтажный АЕГ, приобретённый не так давно Вашим Превосходительством?
Мессир, Мое Пр-во, пардоньте, струится кипятком от счастья:a С момента покупки шурик стоит на рабочем столе. Пришел с работы - пожужжи) Практически все в нем как я и хотел. Да и Милке теперь не так одиноко:p
15.04.2011 в 10:02:27
Мартин написал : Точно, БД то ещё к.кашко (продавать стыдно было, выбросил), Хи чутка получше (отдал мужу сестры жены).
Что значит хуже или лучше он другой. Самая простая комплектация односкоростного шуруповёрта, именно то, что нужно для дома, и заметьте за весьма небольшие деньги. Я так понимаю, топик стартер именно это и подчеркивает. Для этого хитачи прямой конкурент DW907.
15.04.2011 в 10:52:39
DW написал : Для этого хитачи прямой конкурент DW907
Ну тут зелёный своей эргономикой уже неотделается (пасует короче).:)
15.04.2011 в 12:16:10
Freddi Mer написал : Решил провести сравнительный тест этих двух шуруповертов. Black and Decker производства 2006 года аккумуляторы работают до сих пор,HItachi 2008 годаакумуляторы тоже работают. По весу Black and Decker несколько легче Hitachi,шурупы крутит тоже намного лучше.У Black and Decker всего 5 положений крутящего момента на редукторе у Hitachi 22 но все равно Black and Ddecker мощнее,тем более у него редуктор металлический. В комплекте Black And Decker нет зарядного устройста оно подключается прямо в шуруповерт,его можно использовать в качестве сетевой дрели,у Hitachi оно отдельно. Black and Decker производства Англия,а Hitachi Китай .От него пахнет дешевой поластмассой. В комплекте к Hitachi идет кейс и фонарь. Black and Decker вообще без всего.У и Black and Decker И у Hitachi в комплекте биты.Аккумулятор у Black and Decker заряжается 3 часа,правда при использовании более мощного блока питания его можно ускорить,а Hitachi 30 минут. Так что несмотря на любительский тип инструмента black and Decker Намного лучше профессионального Hitachi.
Freddi Mer Посмотрел на регистрацию -Питер, а стиль преподношения информации- как у продаванов в провинции, извините конечно....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу