чукча написал : Вредно хотеть так долго.
Дык и другие радости есть, на них средствА то и уходят!:o
eatherly написал : не знаю, руку выворачивает нормально, заявленное сверление пером 25 мм,больше чем у Хитачи, уверен, что справится и не сгорит, кстати, биты в комплекте хорошие, что вообще редкость даже для профи,, основное достоинство БД это цена-40 баксов, при том, что он вполне может выполнить задачи шуруповёрта и имеет надёжные АКБ. Если сравнивать по цене, то тут уже Хитачи проигрывает вчистую.
Блин, забавно получается. Сам таким пользовался, ещё несколько штук у ближних наблюдал. Впечатления отличаются от Ваших на 180 градусов.
Мартин написал : Шъёртпобъёри не побрился перед фотосессией и послеотпускной загар не остветлил фотошопом...
ОоООООо!:cool::o
Мартин написал : Был, но отдал. После БД тактико-тактильные ощущения - почти эйфоричны. Абсолютно неотрицательное мнение.
Бум брать!
Мартин написал : А как же винтажный АЕГ, приобретённый не так давно Вашим Превосходительством?
Мессир, Мое Пр-во, пардоньте, струится кипятком от счастья:a С момента покупки шурик стоит на рабочем столе. Пришел с работы - пожужжи) Практически все в нем как я и хотел. Да и Милке теперь не так одиноко:p