Просто, по началу у меня был литр хускварновского, ему наверно лет 10, если не больше, 142 хуся его скушала и не икнула, в этом году купил литр штилевского (шо маслом пахнет), хуся тоже грамм 200 скушала и не икнула, 3 дня назад подарилм 180 штиля (о подарке знал заранее) залез сюда, почитал, пипец, перегрев, задиры, и т.д. и т.п., всё от поддельного масла (штиль не подделка, пол дня читал как отличить), поехал на рынок, продавец знакомый продаёт запчасти и прочую хрень к скутерам, косилкам, пилам, постоянно у него тарюсь, знаю что не фуфло. Купил пол литра масла штилевского, пахнущего нашатырём. Спросил нормальное?, да, все берут. Тут про масла почитал, пишут что подобный запах только у хускварновского. Вот и спрашиваю совета. Масла оригинальные видел только в интернете на сайте штиля, по почте доставки нет, а курьером, это надо литров 10 заказывать бо доставка как 3 литра стоят. Хлапцы знакомые срубы делают, спросил какое у них, дык такое же как и у меня вонючее, сказали что берут у оф. диллера в Минске, года три уже и ничего (пила штиль 270). Вот и интересуюсь, не знают ли люди чнго про "вонючее" штилевское масло, а то штилёк новый, жалко. В интернете смотрел, дак фирменное только на штилевском сайте, на других такое же как и у меня. На бутылке написано STIHL HP, разлито в минске по адресу тра-ля-ля и всё, ни штрих кода, ни телефонов нихера.