Вот, как-бы из моих наблюдений, чем отличается паленное штилевское масло от оригинального. Я имею в виду те отличия, которые каждый может заметить. Правда не всегда в магазине... Ну, в первую очередь упаковка. Оригинальная упаковка, полностью запаянная пластиковая бутылка. Но, в последнее время многие дилеры продают разливное масло, расфасованное уже на месте. В таком случае еще в магазине, необходимо посмотреть, не окрашивает ли масло бутылку. Оно должно стекать со стенок, а бутылка должна оставаться, практически неокрашенной. Масло должно иметь красный цвет. Паленное иногда почти черное. Далее. когда вы масло уже купили и приступаете к приготовлению топливной смеси, обратите внимание на ее цвет. Смесь с паленым маслом имеет красно-желто-непонятный цвет. С нормальным маслом, цвет топливной смеси имеет ярко малиновый цвет. Когда я готовлю топливную смесь, жена часто шутит: "Дай попить" (смесь очень напоминает малиновый компот). Если через некоторое время работы вы замечаете, что у вас бак красный - значит вы пользуетесь паленкой. Это все чисто мои наблюдения, если я не прав, поправьте.
Сегодня был на рынке в фаниполе, около Минска, рядом с дачей. Продают красный штиль, на бутулке надпись полусинтетика. Надо осторожно с покупкой в РБ , раньше такого не видел.
newzubok написал :
Цитата Сообщение от Rakitzon Посмотреть сообщение
Когда я готовлю топливную смесь, жена часто шутит: "Дай попить" (смесь очень напоминает малиновый компот).
Пять баллов по пятибалльной системе!!!
Ага. У меня было ещё смешней. Второй год тогда, вроде. Коса Штиль FS 55. Батя тогда ещё жив был и работал ей потихоньку. Но у меня стояла и смесь красная разбавленная и морс стоял попить. Так вот приезжаю как то на выходные, а батя у меня жмётся чего то. Не пойму, что за дела... Напрямую спрашиваю: Батя, что за фигня? Он так жеманясь: Валера, я типа косу сломал, не заводится... Прихожу, дёргаю, действительно не заводится. открываю бак, нюхаю, потом иду в дом точно морса нет... Ну слил, залил бензин прокачал и подёргать пришлось раз 20-ть. :)