copper написал :
Вы отпишитесь о первых впечатлениях, после того как купите
Взял вчера. Насчет ручки был удивлен. Думал, она на винте или болте, надо чем-нибудь ослаблять. Оказалось, в ней спрятан рычаг, потянул в сторону, она освободилась, удобно. Вроде, нормально держится. Взял ту, что побольше, купился на регулируемые обороты. Оказалось, в магазине ещё и акция какая-то, на каждую тысячу дают подарок на 100р, чего сам захочешь. Так что я оказался ещё и с 2-мя пачками шкурок.
Пол отп...ил. Пыль собирает в мешок. Хотя и мимо тоже вылетает. Может, очень мелкая, на полу были несколько древних слоев половой краски. Всё равно, по ощущению, процентов 90 собирает. Подошва нагревается от трения, давал остывать, на всякий случай. Да, понравилось, что с той стороны, где корпуса нет, тянет воздух хорошо, пыль в себя втягивает. Возле стены удобно работать. Так получилось, что я обои уже наклеил, думал, запорошу их. Вроде, обошлось. Аппарат стал из зеленого ярко коричневым. Рядом с коробкой (открытой), в которую его опять положил, сидеть невозможно - в горле першит. Пыль от краски, оказывается, жесткая штука. Закрыл коробку. Надо будет на досуге почистить машинку хорошенько. Да, удивило, что в комплекте щетки были. Как-то привык уже, что никто больше их не прилагает. Собственно, всё, наверное. Вверх ногами, как Вы используете, не пробовал. До сих пор наждаком обходился. Хотя, наверное, можно стамеску или нож к рубанку заточить, если шкурку мелкую купить. Мне интересно, если так поставить и начать к подошве чего-нибудь прижимать, нет ли опасности, что машинка по столу уедет? Наверное, крепите как-то?