Truck написал : Вам скинуть счет куда перечислять?
А вы мне колеса менять будете? Или техобслуживание ежегодное делать подвяжетесь? Я привык деньги отдавать, когда люди что-то делают. А вы, смотрю, просто так хотите? Ну вот в этом и проблема современной России. Хотеть денег это нормально. Но хотеть получать деньги просто так, ничегошеньки не делая, это принцип. Который, увы, я не могу одобрить.
pechkin написал : Я тоже готов отдавать. Но вопрос - кому и за что? Отдавать по 5 косарей за страховку по которой мне ни чего не заплатят меня напрягает.
Я 5 тоже не дам. Дам 2-3. Будет больше - выйду на улицу. Будете смеяться? Дело ваше. Это мое мнение, мой долг как гражданина. Думаю, таких наберется немало. Хотели правила рыбалки изменить - 3000 человек вышло, угомонились тут же. Сделают ТО за 5000р, выйдет 10000. Заднюю передачу врубят как миленькие. Потому как деньги по сути небольшие. А иметь под собой бомбу в полстраны недовольных, по меньшей мере опасно.
Truck написал : Меня улыбают такие типы, как вы А вас-то забыли спросить что и кому делать.
Дело ваше. Я про себя говорю. И кто там что забыл, меня не волнует.
Truck написал : Тут речь идет о том, что то, за что вы платили 530 рублей,
Что за 530? Я 1100р заплатил официально по квитанциям и 2000р за очередь. Сделают 2000р, я так еще и выиграю. Сделают 3000р, тоже на тоже считай, только без очереди и ехать даже никуда не надо, если дилер талон выдаст. Меня устраивает. Еще раз повторюсь: говорю только за себя. Может вы платили 530р, может даже наоборот, вам доплачивали на ПИКе 530р. Дела ваши. Но если это так, то по крайней мере понятно, почему вы так недовольны новыми правилами.:)