19.05.2011 в 17:27:55
horty написал : хотя имел горький опыт и с макитой и бошем.
Коллега поделитесь опытом, а то я пилу Макитовскую собрался покупать, вдруг.......
19.05.2011 в 22:28:52
BOGA написал : это я две дырки под столбы из асбоцемютруб для качелей "сверлил" - примерял,да прикидывал перед заборостроительством.... - не понравилось!
Это вы малость не ту дрельку для таких работ взяли!;)Обычно берут двухкиловатные Ребиры,да и монтируют их стационарно.Есть целые темы про это на Форумхаусе.:)
BOGA написал : Вот и потом вручную,неспеша, дюжину чертову шурфов под столбы и делал
Это всё понятно и полезно для здоровья,но мы здесь в общем-то пытаемся как-то механизировать процесс созидания...ведь можно и коловоротом дырявить,и саморезы отвёрткой закручивать...:)
Gold_eggs написал : Прошу коментариев.
Ну зачем вы так.Давайте лучше поприветствуем ещё одного представителя ТМ "Фиолент".И зададим ему вопросы.Например очень интересно узнать,засчёт чего Фиолент достиг момента в 86Нм при трёхступенчатом редукторе,мощности в 900 Вт и весе 1,8кг?;)
Kvost написал : движок гудел. Кнопки летели. Надоел он мне и выкинул нафиг.
Просто не повезло вам.Про лобзики Фиолент слышал только хорошее.Да и сам сказать могу(у меня такой,правда старая модель-ему лет 10 уже,ни разу не ломался,"лобзил" им много):).А вам брак попался:(.Такое у всех фирм может случиться.Сломалась бы Макита-так же плевались бы!;)
20.05.2011 в 10:36:15
Gold_eggs У меня там корефан работал, попросил выложить - ну я и выложил! и ничего более!!!
20.05.2011 в 10:38:53
Mutru4 с макитовской пилой у меня неприятность случилась... видимо шпиндель бракованный был, короче разорвало диск... отдал в мастерскую полгода назад - до сих пор жду... посоветовали мне либо Интерскол, либо фиолент из не очень дорогих... короче взял ПД7-75 - доволен, хотя и шум немного есть, но это ерунда, по сравнению с кривым шпинделем...
20.05.2011 в 10:42:52
Kvost Значит, ошибся, извините... если бы на заводе работал, так сказал бы, а так на глаз не могу определить...
20.05.2011 в 10:56:55
Gold_eggs написал : Ясно, как Вы умудрились комплект щёток "ушатать".
Когда отдавал там примерно половина оставалась. Сейчас и от второго комплекта уже половина - не лежит он без дела.
ден74 написал : Просто не повезло вам.Про лобзики Фиолент слышал только хорошее.
Наоборот повезло, что недолго с ним промучался :) Даже такой дешёвый примитив как Макита 4324 ясно дал понять чего стоят "наши" поделки: тихий, удобный, минимум вибраций при работе. Фиолент (450Вт у меня был) на его фоне работал как трактор.
in my humble opinion
20.05.2011 в 13:14:32
horty написал : короче разорвало диск...
тпр......стоп! приехали! и вот теперича поподробнее... пильный диск -БАЦ! -вдребезги-вклочья ---УЖОС :)
20.05.2011 в 13:45:18
ден74 написал : Это всё понятно и полезно для здоровья,но мы здесь в общем-то пытаемся как-то механизировать процесс созидания...
Спасибо ,повеселили... Ваше / мы здесь / - бесподобно!:):):)
20.05.2011 в 17:57:57
BOGA написал : и вот теперича поподробнее...
+100, все интереснее и интереснее, а с Бошем какая бяка?
29.05.2011 в 01:27:52
Ну всё друзья.В теме уже один флуд пошёл.Думаю,что тема уже исчерпана.Так что,пожалуй,воспользуюсь своим правом и закрою тему.Во избежании...;) Ещё раз спасибо за ценные советы,проявленное понимание и интересное общение всем участникам:):clapping:applause::applause::applause::applause::applause:.До новых встреч в новых интересных темах!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу