2AlexMax засчитываю себе промах! ни в коем случае не намекал ни на юность, ни не неопытность, тем более ограниченность... не о шуре думалось...земной поклон дедушке, привившему любовь к технике, а не к водке); Мне отец привил тягу к технике и непротивление хорошему застолью:). Средневековый гимн: "будем веселится ... пока молоды" - студенты с кружкой доброго эля. Сорри за флуд...
По теме: у Титана есть отвертка 3,6 Ли за 22 долл-в комплекте с аллюм. чемоданчиком и 200 едениц бит и держателей! по моему подозрительно дорого:)...На Титане12-2 у меня битодержатель (коплектный) гулял 1.5 мм визуально...я считаю "глина". К биениям не присматривался...А по поводу "соснового" теста- ну не лежит рука..пока! Титан по осени будем считать.
AlexMax написал :
Если серьезно - выражайтесь проще, превыспренняя высь Ваших, без сомнения, очень глубоких и даже местами фундаментальных умозаключений недоступна во всей красоте моему ограниченному разуму. И мне будет проще, и люди к Вам потянутся.
Да земеля,нут ы грузишь...В принципе понятно,но зв 10 лет в шахте малость отупел:o...(эт я про себя!!!),за столь детальный расклад - УВАЖУХА!!!:applause::applause::applause:
Тепрь окончательно решил-ПОКУПАЮ!!!!
Да ещё,мужики подскажите может у кого есть Мне нужен Макитовский чемодан под шурик 6270...Нигде найти не могу,один на барахолке есть- новый всё путём,но прадавать нехочет,только меняет..
justman написал :
По теме: у Титана есть отвертка 3,6 Ли за 22 долл-в комплекте с аллюм. чемоданчиком и 200 едениц бит и держателей! по моему
чемодан пластиковый, в наборе 100 едениц, какчество их отвратное, зато есть очень эксклюзивные биты, можно какой-нибудь бытовой фен разок раскрутить , а вот 22 бакса это тоже неточность? всего лишь 175 грн. получается?
justman написал :
Средневековый гимн: "будем веселится ... пока молоды" - студенты с кружкой доброго эля. Сорри за флуд...
Ага, он самый. Хотя, у нас его не пели. Чай, не в Сорбонне учился, латынь не преподавали. А перевод - дык знаем, всеведущий Гугл на страже :)
Крот73 написал :
Тепрь окончательно решил-ПОКУПАЮ!!!!
Я рад за Вас. Единственное - по качеству инструмента сказать ничего пока не могу. Вот лето помучаю, и отпишусь.
Да ,если вопрос стоит о наборе качественных бит ,ИМХО, лучше взять набор Hitachi 752500 Cr-Mo ударные головки + ударные биты - это довольно-таки серьезно
кейс пластик, разве что замочек металический и скобы, хотя не факт последние вроде как тоже пластик, просто под метал выполнены, вот за ссылку с новой ценой спасибо, хотя картинку они перепутали, нужно будет уточнять, давно хочу себе такую отвёртку.
skorp777 написал :
И чего же в ней хорошего? Набор бит и кейс? А так более мощная BOSCH PSR 7,2 LI легче даже-0,5 кг против 0,6, есть трещетка и регулировка оборотов.