Кому нужны каталоги по FESTOOL и PROTOOL пишите мне в личку (все данные, которые требуются в анкете на сайте) с пометкой какой именно каталог Вы хотите. Высылаем раз в месяц по поступившим заявкам. В этом месяце каталоги должны отправить до 12 числа.
P.S. указывайте пожалуйста электронный адрес, для отправки прайс-листов
tru86 написал :
При закручивании саморезов Вы его не почуствуете. Если же Вам нужна ювилирнаю точность, то установите цанговый патрон
У меня протуловский гайковерт, никаких биений заметных глазу нет даже на самодельных перьевых сверлах (переделаны хвостовики под центротек), есть и цанговый патрончик на 6 с хвостовичком центротек, так же биений не заметно, хотя люфтик небольшой есть, причем специально ставил сверла во все 6 положений шестигранника.
Дмитрий Т написал :
У меня протуловский гайковерт, никаких биений заметных глазу нет даже на самодельных перьевых сверлах (переделаны хвостовики под центротек).
Похоже, что самодельные и не дают биений\люфтов, потому что стандартный хвостовик не лезет и стачивалось видимо почуть-чуть и пробывалось. И по-этому, как только хвостовик влез, стачивания прекратились, вот он и сидит плотненько. А на оригинальных видимо проточка поболее сделана, вот и сидит посвободнее и подлюфчивает. ?
Jevgenij написал :
Похоже, что самодельные и не дают биений\люфтов, потому что стандартный хвостовик не лезет и стачивалось видимо почуть-чуть и пробывалось.
Верно, так и подгонял :). Но и биений бит таких как у Вас нет, я этого вообще не замечал, все же и биты садяться плотно в битодержатель, не как у других битодержателей. Кстати, на моих сверлах и осевого люфта нет, т.к. проточки выточил узкие под шарики, а тот мизерный люфтик что есть нивелируется резиновыми кольцами.