20.09.2012 в 23:05:22
бегрол, а диагностику той пиле делали ? а то Raper,как я понял ,потребляемый ток так и не замерил ... а то получается шум на пустом месте...
20.09.2012 в 23:05:58
бегрол написал : Весь форум свидетель - представитель Протула обещал дать ответ ув.Raper-у ещё неделю назад
Да, было такое дело. Да и в Шурупинге я был свидетелем такого устного обещания.
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 23:19:38
бракодел, да дело не в этом . Обещали сообщить - будте любезны выполнять . Речь не о пиле , а о отношении к человеку .
20.09.2012 в 23:24:21
бегрол написал : Какая компания - такой и представитель .
..за многие годы работы и приобретения инструмента от TTS ..у меня лично, наладились теплые и дружественные отношения с сотрудниками компании. Многие вопросы решались, почти сразу, за..два-три звонка. И, я..не удивлен и не поражен этим. Я, человек хороший и понятливый..и они..люди не глупые. По каким причинам, якобы, "динамят" Репера..я..ессно не знаю, а он..знает точно. Но, для этого надо абстрагироваться..и посмотреть на ситуацию "со стороны"..:)
20.09.2012 в 23:35:45
sereza, а Вы на фотосессии протуловской есть ? Просто интересно как выглядите :)
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 23:45:30
бегрол написал : Обещали сообщить - будте любезны выполнять . Речь не о пиле , а о отношении к человеку .
не понимаю... есть проблема .чтоб поставить диагноз надо узнать симптомы.... картина маслом : немцам приходит рекламация типа " ваша пила х......во пилит - почему ???" и что на это можно ответить ?
20.09.2012 в 23:57:34
sereza написал : ..есть, в черной майке "Hilti" ..
Это у которого раб день 8 тыс стоит !? ;)
Мои видео на Ютубе:
21.09.2012 в 00:01:59
_maximus_ написал : Это у которого
..у него..:a ..все тайны раскрывать не надо..сохраните интригу.
21.09.2012 в 00:07:45
sereza написал : сохраните интригу.
:o
Мои видео на Ютубе:
21.09.2012 в 00:59:26
бракодел, мне-то всё равно по пиле - хоть у ув.Raper-а электричества в розетки нет ! Представитель Протула обещал разобраться . Как ранее представитель Файна обещал разобраться по ценам и на форуме дать ответ . Как "безусловная " гарантия на Хилти - у зарядного устройства провод начал переламываться - негарантийный случай ! Вот я и спрашиваю - это только в нашей стране люди за слова не отвечают ? Ещё раз - дело не в пиле . Дело в отношении к людям . И кстати - на Мастеровом , в теме про Карвексы , точно такое отношение представителя Ф&П . Просто диву даёшься ! " Иногда жалею , что прошли те времена , когда я мог высказать всё при помощи меча , лука и стрел " ( Трое в лодке , не считая собаки ) . П.С. - не удивлюсь , если представитель в скором времени появится , как не в чём не бывало .
21.09.2012 в 07:14:02
Представитель уже появился, но только в "личке". И показал себя не с лучшей стороны!
Посмотрим что будет дальше.
А самому узнавать, почему пила не пилит я не хочу... и всякие провода к ней цеплять и узнавать какой то потребляемый ток, я не хочу! Для этого есть сервисмены, представители, продаваны, манагеры и т.д.
Я устал с лобзиком Фе, а тут ещё и пила Про...
21.09.2012 в 07:50:14
бегрол написал : Ещё раз - дело не в пиле . Дело в отношении к людям .
+1
Как к Нам (людям), так и Мы к Вам (людям).
А уважаемому Raper, я не просто так написал в личку. На этом лично у меня с данным человеком разговор закончен. Дальше не будет ничего.
Обещал Валдас, пишите ему, я ВАМ почту дал.
21.09.2012 в 08:15:59
Чем таким Вы мне помогли? Заменили пилу на Митексе? И всё! А то что гоняете меня с этой пилой, это как понимать? Если у Вас в вашей конторе не всё работает как надо, то это Ваши проблемы! Мне обещали выложить отчёт на форум через Вас! Консультант здесь Вы? Если нет, то тогда что Вы здесь делаете? Я нехочу никому писать на почту, мне обещали выложить СЮДА!!! П.с. Каждый должен делать свою работу, так и делайте её...
21.09.2012 в 09:30:20
tru86 написал : +1 Как к Нам (людям), так и Мы к Вам (людям).
Извините, а как я к Вам (людям)... я просто хотел нормальной консультации, и нигде я не бычился и не оскорблял никого. Я нормально попросил меня ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ! А что в ответ?! НИЧЕГО... Оказывается, что я ещё в чём то виноват и со мной Вы не хотите общаться. Если чем то обидел Вас, то прошу простить. Но я всё так же хочу получить то, что мне обещали.
21.09.2012 в 09:56:14
tru86 написал : +1 На этом лично у меня с данным человеком разговор закончен. Дальше не будет ничего. Обещал Валдас, пишите ему, я ВАМ почту дал.
Несколько вопросов . Что такого ужасного натворил Raper ? Почему нельзя вовремя отвечать на вопросы ? Чего в итоге с пилой-то ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу