Вячеслав И. написал:
piterkam, да ты сам троль,умник. EgoRAW,все правильно описал,по этой причине я и не купил. Sawstop уже лет 10 существует на американском рынке или Фестул тоже решил выпустить такую защиту?Просветите,граждане!
Вячеслав И.,
Вячеслав! Я не описал. Я спросил, так ли это, как иногда пишут, или все, как всегда, сильно преувеличено? )))
Что касается Sawstop, то на сколько я слышал, Фестул по моему купили эту фирму. Или ее технологию (патент). Ну и наверное будут внедрять сие у себя. Если безоговорочно все будет этой системой комплектоваться, то мне тем более не интересно. Не то чтобы я не забочусь о своем здоровье. Но наверняка сильно вырастет цена. Плюс новинка (новая конструкция), тоже вырастет цена. Как все это дело встромить в ТС55 не знаю. Это только для Пецезио можно сделать. Тогда может так оказаться, что CMS похоронят и оставят только пилы навороченные. Не верю что Фе так поступит. Нафига тогда это все, если я не могу из ручной пилы циркулярку сделать? Это может и корявая циркулярка в итоге (как некоторые ругают). Но если отсутствует сама возможность... Хм...
Хотя может экономисты посчитали объемы продаж, ожидания пользователей и реальные ощущения при юзании, и пр. штучки, и решили отказаться, как от неперспективного направления. Такое тоже может быть.
На ФОГе написал, пока молчат. Хотя у них там ночь. В Европе и Великобритании день. Ждем-с...