на форуме написано что хороший аппарат для свой цены,мощности хватает(1.5лс) решил прикупить,вопросец, кто недавно юзал,поделитесь отзывами. и о ремне,написано что в комплекте плечевой ремень,это который на два плеча или на одно? и насколько он удобен? заранее спасибо.
Купил в прошлом году бензокосу Hitachi CG31EBS(NB) - мощная удобная, мне понравилась.
В этом году при кошении сломалась пластмассовая головка, в которой находится леска. Причем косил тоненькую траву, землю не задевал. Отломилось небольшое пластмассовое крепление.
Так вот, проблема в том, что ищу ее по всей Москве и все продавцы в один голос говорят, что поставок головок триммера Hitachi нет уже довольно давно. Написал в российское представительство Hitachi Koki, там молчат.
Может кто подскажет, где можно поискать ее? Может кто-нибудь аналог подбирал...
Эх... надо было брать хускварну, на нее такие запчасти есть... :)
visode написал :
Может ссылочку дадите на интернет-магазин, где они продаются?
так они даже во всяких Касторамах и Леруа-Мерленах есть.
у нас в Питере например здесь неплохой выбор http://www.arrows.ru/e_shop/category-5393/0 я думаю в Москве не хуже :)
У меня такая-же беда, не нашли Орегоновскую головку? Если нашли то какая подошла?
Здравствуйте.
Я тоже купил в прошлом году бензокосу Hitachi CG31EBS, зверь машина, косил 3-лучевой и 80-зубой (у меня у циркулярки и то 36 зубов диск) рубят всё подряд и сирень (3-3,5 сантиметра попадались на пути) и малину и шиповник. У 80-зубой я считаю преемущество, что у неё мелкий зуб и при попадании на посторонний предмет отскакивает и всё. А 3-лучевой один раз зацепил железный столб у забора, лопасть погнул, правда легко выправил молотком на чурочке-мелалл мягкий. Но главный так сказать "недостаток" ширина реза у дисков 26.5 см. А пласмассовая головка разлетелась через час работы на даче, на ровном месте. Так я в поисках новой даже заморачиваться не стал, купил вот такую
http://www.220-volt.ru/catalog-20646/, качественное литьё, у неё кстати в комплекте 5 переходных шайб, так, что думаю подойдёт для любой косы. Отдельно докупил армированной (с металлическим вкраплением) квадратной лески D= 3,75мм. Хороший магазин я у них и косу и бензопилу, тоже хитачи купил, дешевле на 3 тысячи рублей, чем в рознице и за доставку не платил у них в Новосибирске представительство, на ул.Петухова 35/2 (склад)