11.06.2011 в 06:27:01
алексей 31 написано что в комплекте плечевой ремень,это который на два плеча или на одно? и насколько он удобен? заранее спасибо.
Используется ранцевая подвеска с креплением мотокосы у бедра. Это, как рюкзак на два плеча, широкие лямки, очень удобно. При правильной регулировки и балансировке косы веса почти не чувствуется. Сама коса крепится карабином к набедренной накладке. При аварийной ситуации достаточно только дернуть за красную ленту и коса моментально отцепляется вместе с карабином от подвески и падает на землю.
ЗЫ: Это правда фото бензокосы Caiman, но сбруя очень похожа.
19.07.2011 в 20:38:16
Посоветуйте, что брать: Hitachi CG31EBS(NB) или Hitachi CG27EJ(S)
Цены почему на них сейчас одинаковые...косить планирую 8 соток просто трава на участке, газончик в будущем.
23.03.2012 в 09:25:18
Denissio Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, какую из этих бензокос выбрать, для того, чтоб косит сено на заготовку?
24.03.2012 в 07:41:06
Года 2 назад, 27-е были чистыми японками, у меня была такая. Сейчас обе в китае собирают, по большому счёту разница только в мощности. А ещё, у хитачи вот такая интересная штучка есть
25.03.2012 в 09:23:59
Вит. Спасибо за отклик. Я думаю, что коса по вашей ссылке мне не подойдет, т.к. я читал, что для больших объемов нужно чтоб двигатель был от 1Квт. По этому я и думаю прикупить Hitachi CG31EBS, но тоже берут сомнения подойдет ли она под мои цели.
25.03.2012 в 10:49:31
AndryK Я вот про технику хитачи ничего плохого не могу сказать, своих денег она однозначно стоит. Однако посоветовал бы вам обратить внимание на такую
26.03.2012 в 06:09:07
Вит. Спасибо, но боюсь бюджет не позволит мне приобрести эту косилку, да и у нас найти такую сложно. Вот говорят еще вроде можно поглядеть Шиндайвы, как на ваш взгляд косы этой марки?
26.03.2012 в 11:45:39
AndryK, Я собственно не такой-уж и спец, говорю с уверенностью только про то, чем сам владел. По Шиндайвам на форуме много хорошего писали, а я лично знаю мнение очень компетентного человека, который к этой технике имеет непосредственное отношение. Конечно, если есть возможность - берите не раздумывая, только вот ценник там не дешевле Эховского.
21.05.2012 в 14:55:55
Всем привет. Ни кто не сталкивался с прокладкой крышки бензобачка? Просто у меня там прокладку разъело :( какая-то она уж совсем китайская оказалось, теперь на поворотах при полном баке бензин подтекает либо если положить не удачно (крышкой вниз), то то же течёт зараза. Чем заменить бы или где нормальную купить?
21.04.2013 в 22:53:13
Hitachi CG31EBS , без "nb" . Чуть тяжелее , чуть слабее , чуть дешевле . Доволен , заводится прекрасно , работал и леской ,и диском . Из минусов - забивается трава под головку , тяжеловат всё же . Отличное соотношение цена-качество .
13.06.2013 в 10:57:29
Чуть дешевле чего? И как полет?
Липтон написал : Hitachi CG31EBS , без "nb" . Чуть тяжелее , чуть слабее , чуть дешевле . Доволен , заводится прекрасно , работал и леской ,и диском . Из минусов - забивается трава под головку , тяжеловат всё же . Отличное соотношение цена-качество .
15.06.2013 в 01:32:33
NB.
16.06.2013 в 22:23:01
Добрый день уважаемы форумчане. Тоже стал обладателем косы CG31EBS. Несколько расстроен. Хотел воспользоваться ножом, но вибрация была настолько сильная, что пришлось отказаться от его использования. Собрал вроде правильно, трудно там ошибиться. Нож садится на выступ детали, закрывающей подшипник редуктора и за счет этого центруется. Дальше толстая шайба, защитный колпак гровер, гайка...
Если кто чего подскажет, буду благодарен
С триммерной головкой все идеально никаких вибраций. К счастью она не разлетелась, как читал в отзывах на яндекс-маркете :-) Но зато, буквально в первые минуты, отвалилась заклепка держащая ремешок аварийного фиксатора на ранцевой подвеске. Была заменена на болт :-)
19.08.2013 в 12:28:37
Год лежала со старым бензином , завелась с первого рывка стартера . На горячую , при манипуляциях с леской и перевороте кверху бачком , заводится не сразу , желательно с приоткрытым газом . А так проблемы старые , частые обрывы и укорачивания лески и попадание травы в щель между защитной шайбой и головкой .
09.01.2014 в 16:09:42
Добрый день! Подскажите где нужно и нужно ли смазывать механизмы косы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу