24.04.2015 в 18:18:06
Dotoshnый написал : Если не секрет, какая у вас сабелька? Я все ещё в замешательстве с выбором.
Да не секрет конечно.Аккумная аег-ешка,вот такая
Dotoshnый написал : Ну, а как в деле? Трубу нкт не пробовали пилить
Труба нкт не попадалась,а арматуру пилят довольно бодро.:) В вашем случае,такие вязкие и твёрдые по составу трубы,пилил бы на средних оборотах,с обязательной смазкой,и с перерывами,для охлаждения полотен.Либо с непрерывной подачей воды или эмульсии в зону реза. А иначе,как уже писАл выше,полотна убьются довольно быстро. Но опять же...смотря какие у вас объёмы. А почему абразивами не хотите?Это просто дешевле и быстрее.
24.04.2015 в 18:57:56
Писал постом выше, ПОЖАРООПАСНО! В этом и заключается проблема. Вот и похожу к выбору пилы и оснастки щепетильно. Если вдруг не получится,не жалко было бы потраченных средств.
24.04.2015 в 19:27:16
Конструкция не напряженная, но установлена на втором этаже деревянного дома. К тому же есть опасность свалиться при работе с болгаркой:(
24.04.2015 в 20:04:14
Dotoshnый написал : К тому же есть опасность свалиться при работе с болгаркой
А при работе с саблей свалиться нельзя?;)Так же две руки заняты...Так же страховку надо,при работе на высоте.
24.04.2015 в 20:37:37
REMS тигр спасет отца русской демократии, раз у него есть опасность криворукости.
24.04.2015 в 20:49:05
Думаю, что сильного удара у сабельной пилы нет при закусывании. Значит устоять в неудобном положении шансов больше, чем с болгаркой. Возможно я не прав.
24.04.2015 в 21:21:45
Dotoshnый написал : опасность свалиться при работе
Ставьте туру. Со стремянки не имеете права работать э/инструментом.
24.04.2015 в 21:31:19
taels написал : А при работе с саблей свалиться нельзя?;)Так же две руки заняты...Так же страховку надо,при работе на высоте.
Сабли разные бывают,Серёг..:p:)
Z
24.04.2015 в 21:45:05
Али-баба написал : Сабли разные бывают,Серёг..:p:)
Да была у меня малышка,Марат,была...:oНо мощИ не хватало,а может невзлюбил её просто...кароч продал в хорошие руки.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу