17.07.2011 в 21:45:39
У меня 750 модель. Снизу сбоку есть гайка для смазки редуктора. Вал разьемный.
Конструкция такая, что траву наматывает периодически - может задолбать даже. Ибо намотанная трава оказывает дополнительное сопротивление двигателю вплоть до очень слабого вращения(перегруз) и за счет трения способствует подогреву редуктора-поэтому обязательно разматывать траву.
Леска ОлеоМак сайлент периодически обрывается на лопухах и полыни. просто траву -косит лучше среднего.
11.08.2011 в 13:33:04
igor_van,
Ну так подскажи стоит ли покупать данную косу. Или добавить немного и приобрести фирму пусть с немного меньшей мощностью зато жестким валом. ?
11.08.2011 в 16:29:00
За все лето несколько раз косил, в общей сложности раз 5 заправлял бочок бензином. Кроме "косяка" со свечой никаких проблем.Считаю. что за такие деньги мой ELITECH T 1250 вполне хорошо себя показал. Но я леской так и не попробовал - мне же надо было траву и бурьян именно косить ножом, а не мельчить леской. Защиту ножа пришлось снимать иногда, хотя это и не по инструкции и не по технике безопасности, но когда через каждые 30 сек.повыдергиваешь застрявшую траву, то подумаешь - оставлять защитный кожух или нет. Но это каждый решает сам.Конечно, если по-меньше захватывать траву, она не так быстро забивает кожух, но и косить будешь долго и нудно.
16.05.2012 в 00:10:42
Народ, подскажите как открутить шпулю с вала? Не могу найти как зафиксировать вал... в комплекте ключей есть штифт, но куда его вставлять? В инструкции не нашел. Помогите.
16.05.2012 в 00:37:09
Там на шпуле есть отверстие ты его крути пока не совпадут оба. Туда и вставляй штифт и шпулю откручивай.
16.05.2012 в 08:57:23
Отверстие должно быть в валу? Я искал именно в валу, потому что по логике оно должно быть именно там, в самой шпуле отверстия быть не может, потому что мы ж ее крутить будем чтобы открутить.... или я опять что-то путаю?
16.05.2012 в 11:48:48
Переверните шпулей к себе, под углом увидите два отверстия, вращайте шпулю пока отверстия не совпадут. Там же в инструкции всё есть. ))) осподи.
17.05.2012 в 08:45:11
В инструкции моей ничего этого не было! Я честно ее читал перед сборкой... В общем моя ошибка была в том, что я не поставил шайбу со шлицами на вал перед тем как накрутить шпулю (ну кто ж знал-то?) в итоге получилось, что шпуля накручена на резьбе, а кусок вала со шлицами (между редуктором и шпулей) просто открытый и на него все время траву мотало... В общем я вчера открутил шпулю, зажав тонкими пассатижами вал, насадил шайбу и установил нож. Буду пробовать теперь ножом косить. Нормальный такой агрегат, косит вроде. :-)
17.05.2012 в 15:25:04
О омг, а как шайбу не одевать тоже в инструкции было ? :) Почитайте её внимательно у меня было всё написано. Аппарат нормальный китаец. Пашет в радость. Ножом не пользовался, расскажите как он, когда попробуете. Только там ещё защиту поглядите как ставить отцеплять с ножом :) В общем инструкцию читайте смотрите внимательно.
19.05.2012 в 09:54:06
Чего вы задумались ? Такая же как и у всех китайцев система. Работает нормально, если инструкции читать :) перед тем как пользоваться. И Нож в комплекте есть :) Только вы всё же если задумались о ней вначале бы нашли её в сети, почитали комплектацию. А потом уже :) ну вы понимаете.
26.05.2012 в 22:48:10
Купил себе сеодня данный аппарат :yu На первый взгляд воде неплохо.Буду косить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу