Outsider
Outsider
Местный

Орел

27.05.2012 в 16:30:20

Поработал я сегодня. Ну что сказать,немного неприятно удивлён расходом топлива. Литра смеси хватает на пол часа работы с небольшой нагрузкой. Косил невысокую траву 4-х лопостным диском. Смесь готовил 40:1,масло Штиль. Вот фотка свкчки после сжигания 4-х литров топлива. На лицо явное переобогащение смеси. Придётся карбюратор покрутить...

0
Вложение
SERVER77
SERVER77
Резидент

Владимир

27.05.2012 в 22:32:24

Outsider написал : Придётся карбюратор покрутить...

Вы потенциальный клиент сервиса :)

0
Outsider
Outsider
Местный

Орел

27.05.2012 в 23:14:57

SERVER77,:nо: нечего кормить тунеядцев

0
Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

28.05.2012 в 00:53:51

Вы когда крутить будите, пофотографируйте куда чего крутили, и расскажите потом.

0
Outsider
Outsider
Местный

Орел

31.05.2012 в 22:31:21

Warfighter написал : Вы когда крутить будите, пофотографируйте куда чего крутили, и расскажите потом.

Покрутил,отчитываюсь. Коса заработала,чувствуется прибавка мощности и снизился расход. Свеча теперь выглядет так

Что делал: вот этот винт вероятно регулирует количество топлива

У меня он был выкручен на 3.5 оборота. При заворачивании до упора коса заглохла. Опытным путём установил,что оптимально выкручивать его на 1.5-2 оборота. Но при этом сильно возрасли обороты холостого хода. Привести их в норму нужно этим винтом

Заводится теперь хорошо и холодная и горячая. Воздушной заслонкой не пользуюсь:yu Да,чуть не забыл... Раньше из глушителя летело несгоревшее топливо. Теперь этого не наблюдается.

0
Вложение
Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

01.06.2012 в 01:24:40

Огромное спасибо за проделанную работу. Попробую свою так порегулировать. У меня грамм 200 топлива уходит на сотки две, три. Думаю много это очень.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.07.2012 в 06:14:30

Добрый день. Так же стал обладателем сей косы. До этого была Husgvarna 128 R, которая отработала один сезон и приказала долго жить. Коса мне нужна для заготовки травы и сена для КРС так что кошу я каждый день по несколько часов. Теперь мои впечатления: сразу же всплыл большой расход бензина, коса не набирала обороты, бачек сжег за 50 минут пришлось менять свечку. Теперь бачка хватает часа на 4. Газ нажимаю примерно наполовину работать на полной мощности не вижу смысла коса прокашивает все без проблем, к тому же на не полных оборотах нет вибраций и звук выхлопа не резкий можно работать без наушников. Конструкция кожуха не удачная, наматывается трава, на хускварне такого не было хоть и коса любительская, сначала хотел поставить нижнюю часть куда нож крепится и кожух от хускварны, все подходит как родное только надо было укоротить приводной тросик на 5мм, решил этого не делать пока коса на гарантии, ограничился установкой кожуха от хускварны. Ручка не удобная надо сдвигать влево, а это заводом не предусмотрено, поэтому пока гарантия приходиться терпеть, на следующий сезон спилю крепящий шплинт и обязательно сдвину ручку. А так косой очень доволен, жалею что не купил раньше мощную косу.

0
Акондр
Акондр
Новичок

Казань

10.09.2012 в 12:44:55

Менеджеры отговорили покупать Штить за 10000 руб. Клялись: Возьмёшь за 5000 руб. Китайский ELITECH T 1250 и будет тебе счастье, если будешь аккуратно пользоваться и правильно смазывать. Продаём второй год ни кто не жаловался. Купил..., и правда, третий сезон её нещадно эксплуатирую. Ни разу не подвела, угловой редуктор смазываю в начале сезона. Бак сжигаю, тут же заправляю и пошел дальше. Выкашиваю леской в месте с землёй сорняк, Лопух и Чертополох. На форумах народ не хвалил разборную штангу, я наоборот оценил её достоинства: Можно сложить в багажник авто, повернуть вал тримера на 90 градусов. Так я им обрабатываю междурядье картошки...;) Диск заточил, поросль вишни рубит на ура. Скоро катушку менять отверстия под леску разъело. На зиму не консервирую, даже не отмываю, вся зелёная от травы. Ну, шумновата, согласен. Но покупка себя полностью оправдала.

0
Mex
Mex
Новичок

Киров

16.09.2012 в 19:03:40

По случаю купил почти новую 750 косу. Установлена шпуля с леской. Решил заменить её на нож, но корпус шпули зафиксирован на валу шайбой со шлицами, которую снять не смог. В инструкции про эту шайбу ни слова нет. Или старый хозяин её не туда установил, или я что то не понимаю?:cool: Откуда эта шайба? Где её родное место? Снять-то я её всё равно сниму, но не хотелось бы портить струмент.

0
Mex
Mex
Новичок

Киров

18.09.2012 в 21:39:08

Разобрался с устройством головки с леской. Зашёл с обратной стороны, но результат меня устроил. Оказывается, шайбу не нужно было трогать, а просто застопорить вал редуктора и скрутить по резьбе корпус головки с вала (резьба левая). Я не знал устройство и побоялся сломать пластиковый корпус коловки, т.к. затянуто было крепко. Поэтому снял фиксирующую шайбу, снял корпус со шлицов (шестигранник на 17) металлической насадки вала (удлинителя) и ключём отвернул этот удлинитель.
Но оказалось, что теперь мне нужна гайка М10 с левой резьбой для фиксации металлического ножа на валу (потеряна).

0
AliBaba
AliBaba
Резидент

Йошкар-Ола

14.09.2013 в 21:10:06

Неудачная конструкция установки защиты-туда между шпулей и корпусом наматывается трава постоянно. некоторая часть мощности тратится на трение. приходится часто гвоздем ету траву оттудова вытягивать. если бы не нож для лески на защите- то защиту можно было бы поднять повыше. Хотя там всеравно остается етот треугольник с ребрами...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу