Добрый день!
Купил пару недель назад бензокосу Patriot PT 555. Первая проблема была принаравиться дергать за кикстартер. Очень уж он своеобразный и тугой. Привык. Бурьян откосил на ура, никаких нареканий. Оставил на даче, правда в вертикальном положении. Т. е. движок снизу на бочке, к потолку штангой. Приехал через неделю, все как обычно. По инструкции. Старая смесь была слита. Налил новую. Подкачал... Поднял вверх заслонку. Дернул разок. Потом опустил, дернул еще раз. Завелась. Газанул для веселья пару раз, пошел косить) Минут 5-10 откосила, и заглохла. Я и так дергал и сяк. Ничего не помогало. Выкрутил свечу, вся залита. Ну почистил как мог, думаю что плохо. Пару раз фыркнула но без безрезультатно. На всякий случай смотрел воздушный фильтр и визуально смотрел карбюратор. Там ничего подозрительного. Скрутил штангу, и поставил ее на другой мотор Champion. А Champion сломался в свое время так как у него была разборная штанга, там полетел вал из за небольшого удара и времени ждать несколько недель пока его привезут новый в сервис у меня не было. Купил вот ПАТРИОТ, а тут моторчик оставил на запас) Пригодился) Суть какая... В чапионе пока работает вал от патриота и но периодически свистит. Глухой свист. В машине лежит мотор от патриота. Посоветуйте что делать?) Купить свечу и попробовать заменить может что то почистить? Или везти в сервис, что очень н ехочу. И опасно ли я сделал поменяв штангу в Чампион?)
- Еще такой вопрос) Может кто посоветует хорошую свечку для моей модели именно?