02.10.2011 в 19:58:36
YURGER написал : Поиск в других местах ничего недал.
Я же сказал :) И сколько запросили?
in my humble opinion
02.10.2011 в 23:34:30
Kvost написал : Я же сказал И сколько запросили?
Пока жду ответа .Хотя в одном магазине сказала продавщица, что ещё недавно такой валялся но на 1мм выше. Я из перфа выкинул гипоидку (кажися другу отказали в заказе, по причине устарения модели) , и вышёл такой себе отбойничёк, чё добру пропадать:).
nern,- дружыще , подшипника пока не купил ,заказал, жду. Но в интернете вы его некупите ,обратитесь к представителю Хилти в вашем городе " в лицо" только так сможите заказать нужную вам деталь.
03.10.2011 в 09:37:05
YURGER написал : Я из перфа выкинул гипоидку (кажися другу отказали в заказе, по причине устарения модели)
Странно. Пара там такая-же, как на ТЕ15, а он сервисом поддерживается.
in my humble opinion
03.10.2011 в 15:43:22
Могу всех сориентировать по ценам упомянутых в теме деталей в случае их замены в любом сервисе Хилти-Россия. Вал-шестерня - 868 рублей, Ответная шестерня - 542 руб., Резиновое уплотнение платы подшипника - 44 руб., Подшипник роторный (с сальником) - 788 руб. При сдаче в ремонт можно заказать замену только указанных вами деталей. В этом случае стоимость работы будет минимальной, но не будет гарантии на ремонт. Продажа запчастей в Хилти не приветствуется, но возможны исключения, например, когда сдача инструмента в ремонт по разным причинам невозможна.
03.10.2011 в 18:10:16
Kvost, Hilti_Team, Спасибо за помощь, мы приняли обоютное решение с него сделать пплюсовый отбойник, для коректировки долбежки после максов.Сильно тоже не охота воротить историю (перф с 1993г, а ремонт я так понимаю потянет 100-150$) Пока работает на старом п. но ресурс на выходе, скоро будет новый тогда и поменяю. В сервисе Хилти лично не был, подтвердить или опровергнуть ничего немогу. Друг он-же шеф , с Хилтеями общаеться сам.
03.10.2011 в 18:15:34
Hilti_Team написал : Продажа запчастей в Хилти не приветствуется, но возможны исключения, например, когда сдача инструмента в ремонт по разным причинам невозможна.
А было актуально для форумчан. Хотя бы по мелочам. Вон сколько рукастых :)
in my humble opinion
03.10.2011 в 18:32:39
Kvost написал : А было актуально для форумчан. Хотя бы по мелочам. Вон сколько рукастых
Иногда - да. Но в большинстве случаев замена детали требует специальной оснастки и специальных навыков, а в случае неквалифицированного ремонта жалобы на качество инструмента или запчастей вредят репутации фирмы. Примеров множество. Вот один из них:
Кстати, если запчасть можно заменить, не прибегая к спец. инструменту и без ущерба безопасности, то такие детали мы продаем свободно. Вы же помните историю с пыльником патрона!
03.10.2011 в 18:39:05
Hilti_Team написал : Кстати, если запчасть можно заменить, не прибегая к спец. инструменту и без ущерба безопасности, такие детали мы продаем свободно.
Резиновую накладку на рукоятку продадите? Там правда один саморез надо отвернуть :) А то изорвалась вся.
Hilti_Team написал : Вы же помните историю с пыльником патрона!
Я помню, что из-за неразберихи дважды пришлось приехать :)
in my humble opinion
03.10.2011 в 19:33:52
Kvost написал : Резиновую накладку на рукоятку продадите?
Продадим. :) Только заранее позвоните на Масловку и сообщите артикул, чтобы они для вас заказали. Для какой машины? Если для ТЕ 6, то 343161.
Kvost написал : Я помню, что из-за неразберихи дважды пришлось приехать
Помнится, мы уже один раз извинялись:o
16.05.2012 в 00:22:24
якорь сколько будет стоить для te-5 либо внутреняя ось сколько будет стоить с работой и отдельно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу