23.06.2011 в 14:00:22
RHAPSODY написал : какой из них подделка а какой трю-диск, не знаю... но пользуюсь и теми и другими -- для разных работ.
Уж х.з. в который раз выкладываю фото лужских дисков, на отсвет хорошо видны надписи лугаабразив. Пользуюсь лужскими (115, 125 и 150 мм, отрезные и зачистные)) и не только лужскими (есть с чем сравнить), нормальные диски, не хилти конечно, единственный косяк- надо выбирать из пачки ровные, попадаются кривые.
23.06.2011 в 14:12:41
Дмитрий Т написал : Уж х.з. в который раз выкладываю фото лужских дисков, на отсвет хорошо видны надписи лугаабразив. Пользуюсь лужскими (115, 125 и 150 мм, отрезные и зачистные)) и не только лужскими (есть с чем сравнить), нормальные диски, не хилти конечно, единственный косяк- надо выбирать из пачки ровные, попадаются кривые.
Тут еще дискуссия идет о дисках "бугристых и глянцевых", а Ваши из каких будут? :)
23.06.2011 в 14:33:35
amidant написал : Макита в моем городе стоит 8.5 рублей а девольт я могу взять за 4
Раз так - берите Девольт конечно!!! Имею Макита 9565CV и Девольт 28136-2 шт. Работают на равных. Жёлтый даже получше в руке сидит, хотя и шумней Макиты и к тому же ДВ идёт в отличном кейсе, в котором ещё и алмазный диск прилагается.:)
Вот мои:
Оптимисты погибают первыми.
23.06.2011 в 16:59:12
Argent_ написал : а Ваши из каких будут?
из правильных:)
23.06.2011 в 17:16:22
Дмитрий Т написал : из правильных
по понятиям или по процедуре? ;) в отношении Ваших фото:это те, которые мягко режут, по моим ощущениям. те, що кирпаті, еще более неровные.
23.06.2011 в 17:19:00
Дмитрий Т написал :
Да несомненно:), но однако хочется еще увидеть те которые неправильные дабы понимать разницу между ними, хотя бы визуальную... Но, спасибо...
23.06.2011 в 17:19:22
Argent_ написал : имеет смысл поэксперементировать с другими производителями если так все очень мутно с дисками от Луги?
а чо мутно? меня не напрягает. пришел на базар: -есть диски на 115? -ага... -дай пачку(протягивая деньги) -бздынь...(пачка о прилавок)
и все. какие купил, такими и режу... а уже дома, или на шабашке, сортирую по "бугристости" :)
23.06.2011 в 17:22:54
RHAPSODY написал : -дай пачку(протягивая деньги) -бздынь...(пачка о прилавок)
и все. какие купил, такими и режу... а уже дома, или на шабашке, сортирую по "бугристости"
Так они в одной упаковке разные идут?
23.06.2011 в 21:36:41
змеелов написал : Работают на равных. Жёлтый даже получше в руке сидит, хотя и шумней Макиты и к тому же ДВ идёт в отличном кейсе, в котором ещё и алмазный диск прилагается.
Вот мои:
Миниатюры
Никак не могу научиться так инструмент хранить- как новенький - вид как будто на них хозяин вместо иконы молится,а у меня за месяц как старая "копейка", белая краска-надпись МАКИТА под большим пальцем стерлась.Может это музейные экспонаты?
23.06.2011 в 21:41:13
Vova-Tambov написал : Может это музейные экспонаты?
Фотографировались, похоже почти сразу после покупки.
23.06.2011 в 22:06:09
Argent_ написал : Так они в одной упаковке разные идут?
Да и так может быть - покупатель ведь не видит, где и как и что упаковывается . Это как с сантехникой - к вагону родных итальянских кранов подмешивают на "перегоне" тележку ( или ещё бОльший вагон ) левака . Даже и сам розничный продавец может не знать , хотя скорее всего догадывается, но помалкивает, типа.
23.06.2011 в 22:15:52
Vova-Tambov написал : Никак не могу научиться так инструмент хранить- как новенький - вид как будто на них хозяин вместо иконы молится,а у меня за месяц как старая "копейка", белая краска-надпись МАКИТА под большим пальцем стерлась.Может это музейные экспонаты?
Нет, это не музейные экспонаты - инструмент рабочий. Просто Девольт 28136 сфотографировал почти сразу после покупки. А Макита довольно поношена, просто на фото не видно, да и перевернул её другой стороной.:p А вот этот друг и товарищ уже давно похоронен. :( Работал более двух лет "в хвост и в гриву" - Камаз переехал. До сих пор так жалко. Это был мой первый нормальный профессиональный перфоратор.:(
Оптимисты погибают первыми.
23.06.2011 в 22:41:53
chico63 написал : Да и так может быть - покупатель ведь не видит, где и как и что упаковывается
Ну тогда похоже что качество зависит от количества выпитого спирного наладчиком и оператором, а так-же и от влияния других неизведанных потусторонних сил.
24.06.2011 в 08:47:28
Argent_ написал : Так они в одной упаковке разные идут?
бывает. но чаще в разных. приходишь покупать, смотришь-такие диски у меня уже есть ;) дайте мне другие...
Argent_ написал : влияния других неизведанных потусторонних сил.
ага. точно. ;) "мэйд ин подвал" силы называются :) хотя может и разгильдяйство производителя-мало ли какой сбой на линии пошел?
24.06.2011 в 19:40:03
Ув. Украинцы! А,чем Вас не устраивают Запорожские? Как по мне, лучше Луги и цена 5гр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу