lastik
lastik
Новичок

Москва

21.06.2011 в 16:49:16

Горын 68 написал :

Горыныч! Я тебя люблю:) Именно это я и хотел найти - какой нибудь развал, моторынок. В четверг попробую туда съездить поискать:) Спасибо!!!

0
Горын 68
Горын 68
Местный

Москва

23.06.2011 в 10:48:20

lastik написал : Горыныч! Я тебя люблю

:aВелком ени тайм, но я "занят".......:p

0
lastik
lastik
Новичок

Москва

23.06.2011 в 16:09:25

Сегодня побывал на мотрынке у метро "Сокольники"... Есть все для велосипедов и скутеров. Для бензотриммеров и бензопил ничего нет. Еще ездил в магазинчик "инструменты" у метро "Царицино" возле "КЕМПа" - тоже "мимо денег" - один прилавок и тот жиденький :( Для полной картины заехал на митинский радиорынок. Там в цокольном этаже есть павильон "Ц-2", но тоже меня не обрадовало. Зачасти только под заказ. Ремкомплектов нет - только карбюраторы (цена около 2500 руб). В общем жду с www.ebay.com. Только далеко она, Америка..... Долго ждать :(

0
Горын 68
Горын 68
Местный

Москва

24.06.2011 в 21:45:36

to lastik Сегодня был в этой конторе: www.husqvarna-market.com в Зеленограде. поругался из за тросика.... по поводу ремкоплектов -есть,но сказали ,что регулируют сами. Если мужик не соврал ( как то мутно объяснял...) -1600руб -замена,регулировка со стоимостью ремкомплекта....
8-495-988-96-94 8-915-081-82-52 на Вашутинском ш. сервис закрыли....:( работает только склад. Вобщем взыграли во мне из за этих "золотых" запчастей протестные чувства:mad: - возьму сейчас недорогую машинку (в пределах пятёрки) -трава не ждёт , а шведка полежит до лучших времён...

0
lastik
lastik
Новичок

Москва

27.06.2011 в 17:29:24

Спасибо, Горыныч! В сервисе на Вашутинском ш. в Химках сам был года два назад. Впечатления – самые лучшие! Профи! Срочная заточка цепи + другую в запас:):applause: Это для Husqvarna 142е. (работает до сих пор без нареканий!!!). Но сейчас сервис на реконструкции… Когда откроется – пока не известно:(
http://www.husqvarna-market.com/ - наверное, крупная контора. За ссылку, спасибо! Расскажу свое продолжение. В прошлый раз с дачи всю косу уже не стал тащить (снял карбюратор и взял его в Москву). Так как вариантов не было – опять продул и промыл спецспреем все жиклеры в нем, начитался умных статей про принцип работы, настройку и неисправности карбюратора типа Walbro. И… в прошедшую субботу с умным видом опять стал... «ломать» косу:cool: – со слов жены:swoon При закрытой заслонке двигатель завелся. Чуть прогрел, закрыл заслонку – как то работает. Нажимаю на газ – провал, потеря оборотов и глохнет:cool: Завожу еще раз – ни тычка… Выкручиваю свечу – вся в бензине и из карбюратора капает :( На этот случай у меня… была куплена новая свеча. Вкрутил – ноль :mad: Поставил старую. При закрытой заслонке опять завелась. Решил крутить регулировочные винты, которые самостоятельно крутить нельзя. Раз льется бензин – решил закрутить винт «Н» - высокие обороты, главный топливный жиклер. Провал при нажатии газа стал еще хуже. Тогда стал его потихоньку откручивать. В итоге добился более менее сносной работы двигателя. Ну естественно и с помощью регулировки двух винтов «L» и «H» . На всякий случай решил переобогатить немного смесь. Опыта немного, а от количества бензина с маслом в смеси зависит условия смазки двигателя. В общем рискнул и… косил весь день… ДИСКОМ!!! Трава вымахала почти по плечи. И лопухи гадливые, с дерево толщиной:mad:.
Запуск триммера, конечно не надежный… Все таки бензин течет через карбюратор. Но при работе, видимо, все всасывается в цилиндр и сильно не мешает. Короче, пока приладился. Самое главное скосил.
В сервисе на ул. Василия Петушкова купил в запас свечу и масло для двухтактного двигателя. А очередь на ремонт там до сих пор три недели:cool:

0
Леонид Челны
Леонид Челны
Местный

Набережные Челны

29.06.2011 в 15:42:08

Косы 125-128 полная херня. Да еще и за такие деньги. Профессиональная серия у Хуски еще ничего, а бытовые косы это развод. Лучше две китайские взять типа Texas, Profi и т.п., а из брендовых неплохие и дешевле других аналогов -Echo, Triunfo(Завод Kaaz, движки Mitsubishi).

0
Горын 68
Горын 68
Местный

Москва

01.07.2011 в 13:02:00

В субботу поеду Интерскол 22/33 со склада забирать. (4870руб). До конца сезона им поработаю,а осенью когда ажиотаж и цены спадут займусь ремонтом хуски.... А Гринфилд нынче тоже не дёшев -6200 однако... Всё таки решил взять интерскол - сервис (родной) под боком, на полтора кило легче (жена любит косой поработать), да и антивибрация есть (правда не знаю пока будет ли от неё прок)

0
BECHA
BECHA
Эксперт

Москва

01.07.2011 в 13:10:18

lastik
на Москворецком рынке полно всяческий запчастей, хотя я сам склоняюсь к ибею. советую сделать приспособу от шинного насоса к топливному штуцеру карба и разобраться с течью раз и навсегда.

0
lastik
lastik
Новичок

Москва

11.07.2011 в 22:20:38

Поучил ремкомплект Zama RB-47 carburetor kit http://www.barrettsmallengine.com/za...uretorkit.html карбюратора ZAMA на аукционе “ebay.com” http://cgi.ebay.com/ZAMA-RB-47-Carb-...#ht_3075wt_905. Пока ставить не буду, т.к. наладил карбюратор на устойчивую работу. Теперь я думаю, возможно, перед тем как произошла поломка, я залил некачествееный бензин (т.к. карбюратор был весь в рыжих кристаллах). И это как то повлияло на материал мембраны. И настройки карбюратора сбились, да и клапан стал не плотно прилегать. Сейчас мотор работает устойчиво, иногда не сразу заводится на "горячую".

0
Леонид Челны
Леонид Челны
Местный

Набережные Челны

19.09.2017 в 16:47:37

По 128 косам и не только. Время идет и мы стали авторизованным сервисом Husqvarna. Ремкомплектов на эти карбюраторы в природе нет. На раскладке (деталировке) нет карбюратора в разборе и артикулов тоже нет. Накрылся карбюратор - замена в сборе. Здесь еще одна засада есть. Если износится штанга (алюминиевая труба) или внутренности её (пластиковые опоры гибкого вала) то менять придётся вместе с редуктором. Запчасть идет под одним артикулом. Отдельно штанга не поставляется.

0
gennadijvetrov427
gennadijvetrov427
Новичок

Москва

27.07.2019 в 14:14:57

lastik, привет так может легче будет купить на Али экспресс карбюратор для меня лично дешевле выйдет мне на одну дорогу до Москвы тыща уйдет и обратно тыща не говоря уж об оплате ремонта так не лучше будет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу