17.08.2011 в 00:35:29
Имеет ли право на жизнь данная схема щитка:scare Оборудование будеть использоватся Legrand, есть ряд вопросов:
Этот ряд вопросов возник в силу того, что используя УЗО типа АС и АВ 1П тип С данная начинка будет стоить 6000р., а используя УЗО типа А и АВ 2П тип В начинка будет стоить 16000р.... Понятно, что делается для себя, сделал и забыл, но тем не менее, где эти затраты оправданы. Есть возможность конечно взять и начинку на 16k, но стоит ли оно того, и не будет ли потом проблем с какимо либо потребителями электроэнергии.
:helpP.S.: Заранее спасибо.
17.08.2011 в 00:51:41
Rone написал : Имеет ли право на жизнь данная схема щитка
А в этажном щите ничего не стоит?
Rone написал : используя УЗО типа АС и АВ 1П тип С данная начинка будет стоить 6000р., а используя УЗО типа А и АВ 2П тип В начинка будет стоить 16000р....
А используя УЗО типа АС и автоматы 1P+N тип С?
17.08.2011 в 01:37:41
Rone написал : где-то желательно поставить допустим тип В, а где-то категорически не стоит, так же с автоматами 1P, 2P, P+N...
Обоснуйте прежде, чем обсуждать дальнейшее. Если хотите получить положительный результат от обсуждения, то к финишу надо идти последовательно и методично, а не ждать ответ на все вопросы в одной фразе.
17.08.2011 в 01:48:21
avmal написал : Обоснуйте прежде, чем обсуждать дальнейшее. Если хотите получить положительный результат от обсуждения, то к финишу надо идти последовательно и методично, а не ждать ответ на все вопросы в одной фразе.
Это было не утверждение, чтобы обосновывать, а вопрос. В отличии от вас я в электрике не профи. Поэтому и задал вопрос относительно модулей. Просто может где-то стоит добавить 5копеек и взять "такой то модуль", а где-то модуль с такими характеристиками не желателен из-за возможных ложных срабатываний и т.п.. Я же не знаю всех тонкостей:confused:
P.S.: Утро вечера мудренее, доброй ночи amval.
17.08.2011 в 15:59:18
Есть у кого ещё какие предложения, пожелания по схеме, автоматам и т.п..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу