07.09.2011 в 23:11:16
Hilti_Team написал : И все-таки в пользу какого?
Конечно в пользу нового. По ряду объективных причин.
Mutru4 написал : распродажный- слегка с "душком".
Дело даже не в этом - у Хилти всегда были самые качественные батареи с большим ресурсом. Даже если у SFC14-A и есть какие-то недостатки, о которых я не знаю, он эргономичнее и легче 121го, а Li-ion батареи, как показывает практика, имеют немало преимуществ и надёжны в эксплуатации.
in my humble opinion
08.09.2011 в 03:26:04
Kvost написал : у Хилти всегда были самые качественные батареи с большим ресурсом
Ещё пару лет назад мне говорили, что акки для Хилти делает Кресс. Вопрос к Hilti Team: насеколько это верно? Пока что лидерство Кресса по аккам никто не опроверг. Время от времени до долгожительности крессовских аккумуляторов дотягивается Девольт, но не переплёвывает. Призрачный панасоник не в счёт.
08.09.2011 в 07:43:52
Toolman написал : Ещё пару лет назад мне говорили, что акки для Хилти делает Кресс. Вопрос к Hilti Team: насколько это верно?
Совсем неверно. Слух мог пойти вот откуда. С Крессом, а точнее, с заводом CEKA, который принадлежит Крессу, действительно было сотрудничество. Но, во-первых, это было больше десяти лет назад. Во-вторых, в основном использовались только производственные мощности завода в Ваттвилле. И. в-третьих, речь не шла об аккумуляторной технике.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу