Уважаемые мастера, я новичек в отделочном деле... Очень надеюсь на Ваши советы. Я ищу компромиссный подход к решению моей проблемы. Компромисс заключается в том, что в санузле относительно хлиплие стены, это не сделанная на заводе коробка, а сварганеная на месте при стоительстве дома и при всем при этом крайне не хочется ее сносить. Дом серии 1-515/9ш.
Сегодня попытал удачу и сделал 1 стену - стены состоят из деревянного каркаса(бока, верх и низ сделаны из бруса 35х35), со стороны санузла ацэидовая плита, за ацэидом лежит гипс, видимо, он как-то туда заливался, не знаю не буду врать.
На всех стенах от центра стены -выпуклость, ближе к краям соотвественно впадины. Разница уровней до 12 мм.
Как я прикрепил ГВЛВ лист - на краях где впадины закрепил обрезки тогоже ГВЛ, затем насверлил отвестия и прикрепил на саморезы с "большими" шляпками... Проверял уровнем, получилось неплохо... Правильно ли так?
Уважаемый вэл, ваш совет с монтажной пеной мне больше всего нравится по трудозатрам =) Я хотел бы так и сделать...
Уважаемый samar, у меня все стены покрыты в 3 слоя масялной краски - ляжет ли клей или нужно зачищать?
Пожалуйста поделитесь ссылками как следует подготавливать поверхность ГКВЛ под поклейку плитки, спасибо!