Olegych Спасибо! Я так и поступлю. При первой же возможности отдам в сервисный центр (а он, зараза, работает с 9-00 до 16-00, в то время как я работаю с 8-00 до 17-00 :a).
Но хочу рассмотреть и запасной вариант. Я видел в продаже катушки зажигания, визуально точно такие, как у моей Алки. Обозначения пока не сравнивал. Думаю, что их не так уж много типов бывает (это же не мобильники, чтобы у каждой модели было свое уникальное зарядное устройство :mad:). Возможно, покупка новой катушки зажигания окажется в результате дешевле, чем брать отгулы и надеяться на то, что в сервисе поставят качественную запчасть, а не из той же партии что и первая. И история не повторится.
Я считаю, что если аккуратно заменить модуль зажигания, на гарантию это не повлияет (я уже "прицеливался", ничего сложного там нет).
В целом я инструментом пока доволен (имею в виду качество сборки, подгонку металлических и пластиковых деталей, затяжку винтов и т.д.). Думаю, что заводской брак возможен у любой, а особенно "бюджетной" вещи, но не хотелось бы повторения подобных неприятностей.
Как думаете?
Если есть опыт, подскажите модели катушек зажигания, которые могут подойти моей Алке. И фирмы производители, которым можно доверять.
P.S. Однажды пришлось увидеть, как на СТО выполняют гарантийное ТО моего автомобиля (взял за воротник мастера-приемщика, без него в "рабочую зону" не пускают). :cool::scare:swoon После этого случая ремонтирую сам либо у "дяди Васи" с хорошей репутацией, либо у незнакомого дяди но в моем присутствии.