Таки разродились аккумуляторным перфом с пылесосом.
KHA 18 LTX BL 24, быстросменный патрон, бесщёточный двигатель и антивибра.
Для систейнера, похоже, нет лотков под версию с пылесосом. Не вижу петлю для карабина. :(
Borg написал:
Таки разродились аккумуляторным перфом с пылесосом.
KHA 18 LTX BL 24, быстросменный патрон, бесщёточный двигатель и антивибра.
Для систейнера, похоже, нет лотков под версию с пылесосом. Не вижу петлю для карабина. :(
Borg, делаете из плетеного тканого шпагата, связываете узлом, получается окружность из шпагата, пропускаете через ручку, вот Вам и петля на перфе не нужна, да и надежней
Купил шуруповерт Powermaxx BS
обратил внимание, что при маленьких оборотах есть хорошо слышный писк. Т.е. при нажатии на кнопку сначала раздается писк и потом начинает крутиться патрон. Это у всех так?
iG0Lka написал:
обратил внимание, что при маленьких оборотах есть хорошо слышный писк. Т.е. при нажатии на кнопку сначала раздается писк и потом начинает крутиться патрон. Это у всех так?
Если потеряю чемодан, это не скажется на гарантии?
Вернее я хочу его слегка модифицировать под свои нужды - конкретно убрать все перегородки, чтобы кроме шурика туда пихать еще кучу всякого инструмента.
К слову в чемодан от шурика Bosch, у меня сейчас вмещается следующее:
электро-лобзик, дрель (ударная), мультитул (реноватор), шуроповерт, коробка со сверлами, коробка с пилками, насадки для дрели с липучкой (120мм) и алмазный круг от болгарки с адаптером для дрели, ну и мелочевка... :)
В чемодан от Powermaxx BS, тоже есть чего напихать, но перегородки мешают.
iG0Lka написал:
Если потеряю чемодан, это не скажется на гарантии?
если есть знания юриста и опыт оратора то не скажется :) вроде как на чемодан гарантия не распространяется , но могу ошибаться .ну и в случае чего обмен на новый будет затруднен
iG0Lka написал:
iG0Lka, наблюдал такое на своих Повермаксах, к слову сказать - и на синих Бошах 10,8V - тоже самое было - когда нужно что-то подсветить не крутя - особенно заметно.
Похоже на тормоз.
У метабы очередные новинки.
Аккумуляторная циркулярная пила KS 18 LTX 57 (601857840), под диск 165 мм, в подошве есть пазы для шин мафель и фестул.
Аккумуляторный рубанок HO 18 LTX 20-82 (602082840), ширина ножей 82 мм.
И обновлённая куртка с подогревом HJA 14.4-18, название не изменили, а артикулы другие. У куртки по другому расположены нагревательные элементы, изменили крой и цвет, меньше карманов.
Pawell, штроборезы делали немцы,а это Китай..,не предвидится.
Давно разочарован этой маркой как именитым брендом - пользовался раньше,сейчас не покупаю.