Здравствуйте. Хочу отремонтировать санузел ( с обединением ванной и туалета) и кухню. Особых претензий на евроремонт у меня нет.Площадь кухни 9,75 м.кв., санузла после об
единения 4 кв.м. Санузел в ужасном состоянии - делать все. Кухня ремонтировалась пять лет назад,я бы ее и не трогала, но она закоптилась от небольшого пожарчика, поэтому надо переложить ламинат, отштукатурить и покрасить потолок, переклеить обои. Фартук еще 4 кв.метра хочу взамен панели. Дом кирпичный, пятый этаж, лифта нет, если важно - лестницы широкие,не как в хрущевках. Ванна - чугунная. Газ.колонка, которую надо чуть-чуть перевесить. Полотенцесушитель будет электрический. Окно в ванной, о котором идет речь в смете - окошко между ванной и кухней, заказан стеклопакет. Двери не меняю. Коридор, указанный в смете, не 12, а 2 метра, просто при закладке лишней двери в санузел , думаю, придется переложить там ламинат, т.к. будет что-то вроде дыры у стены. А может и нет, в-общем, этот пункт необязательный.
Буду благодарна за оценку выставленной мне стоимости работ. Смета от двух частников-универсалов.
Место - Москва.