Iroko написал :
Вот интересно мне ,(откуда идея понятно),можно ли в такой распиловочный стол вставлять фрезерный фестуловский модуль? И что там за пила?
распиловочный стол Mt-lg-225 вживую не видел
цен не дали, т.к. поставок не было.
надежда найти не пропала.
кто будет третьим ?
Я думаю они приволокли его (Ваш стол) или для выставки или для изучения спроса. Перевое скорей ближе. Потому как для изучения спроса надо хоть какую-нибудь партию. Но думаю на этом и закончится. Хотя посмотрим.
А распиловочный мне тоже понравился прямо копия, может и впрямь на одном заводе заказывают?
Dr.NO написал :
Я думаю они приволокли его (Ваш стол) или для выставки или для изучения спроса. Перевое скорей ближе. Потому как для изучения спроса надо хоть какую-нибудь партию. Но думаю на этом и закончится. Хотя посмотрим.
А распиловочный мне тоже понравился прямо копия, может и впрямь на одном заводе заказывают?
циркулярных станков на складе от Ligao было больше двух палет, поэтому скорее всего была минимальная партия.
я надеялся что легко найду стол еще два -три варианта под другими логотипами типа энкор , ками и т.п.
но увы ничего.
у Schopfer и Elmos тоже в ряду такого нет, хотя они любят заказывать более качественное китайское, чем остальные
у JET тоже не нашел.
Буду третьим на фрезерный и распиловочный. (Как это в анекдоте: "- Теперь осталось найти второго).
Если конечно цена будет адекватная. Если что, дайте знать в личку, pls.
дело в том, что распиловочный стол Mt-lg-225 они вообще не завозили.
тут как водится три варианта
или делать консолидированный заказ у них ,
или смотреть у кого то еще ,
или купить что то другое.
Если цена на Mt-lg-225 разумная, я готов быть вторым-третьим.
Для консолидированного заказа надо знать цену и мин. партию.
Хотя бы ориентировочную цену сказать на фирме в состоянии?
извеняюсь -тоже ищу нормальный стол под фрезер.кто нибуть пользовался таким? Если нормальный могу предложить и свою кандидатуру. У меня ДЕВОЛТ и Макита
espirits написал :
Если цена на Mt-lg-225 разумная, я готов быть вторым-третьим.
Для консолидированного заказа надо знать цену и мин. партию.
Хотя бы ориентировочную цену сказать на фирме в состоянии?
нет не в состоянии, потому что кроме нас никому не интересно.
час X назначен на начало февраля.