ma-masha написал : У нас папа очень добрый
я тоже добрый...но это не значит что мои дети хозяева положеия..
у меня старшиму 15ть... лет с 6ти я с ним не живу..но вижусь (хоть и редко ( ..так к чему я.. на заре контрстрайка повадился я с ним ходить в компютерные клубы..так он до сих пор из компа не вылазеет..в школе успеваемость плохая..хотя парень тоже не дурак.. одно время когда ситуация с комп.играми совсем зашкалила..дет с бабкой в тихую просто сломали комп..и довольно долгое время он от него отдыхал..
а вообще по хорошему что бы вынуть ребёнка из сети нужно предложить ему в замен максимум своего внимания и соответственно другие увлечения.. в моём случае получилось только подсадить ребёнка на комп...( (хоть и не сознательно) а дальше как обычно ..(жизнь...)..и как обычно на ребёнка не времени не сил а порой и не средств.. вобщем нет этому оправдания.. а если ты живёш с ребёнком и вся его жизнь на твоих глазах..то тут уж ..(как минимум) не оберегать, (пресикать) его, от вреда ...это преступление родителя перед своим чадом.. а на каждую хитрость ребёнок ответит своей ..учаться они этому маментально..
пока писал сам задумался про себя в качестве отца...крайне сабой не доволен..буду исправлятся..