Юрий-Электр написал :
Попробуйте спросить в фирме: http://www.bigtool.ru Там был сервис, может и сейчас работает.
а что с карбюратором ???
Пробовали!Там и покупали.Говорили,что с запчастями не будет проблем.А оказалась все на оборот.Позвонил и спросил про ремонт.Сказали,что звоните Валере,мол он заведует запчастями.Но Валеру поймать не возможно.Какой-то не уловимый.
В карбюраторе потеряли герметичность мембраны.Даже и не знаю что делать?Я так понимаю пилу можно выбрасывать.
Да не совсем так, бренды-то оба остались как и были, только теперь и Шиндайва в Россию будет завозиться нормальным импортёром, у которого сервисное обслуживание и запчасти на первом месте стоят.
В принципе, смотрите: ЕСНО в России всего-то сколько? пять лет? Или ещё четыре? Да пусть... И вот за это короткое время "с нуля" бренд сервисной сетью практически по всей стране обеспечили... Пусть местами с некоторыми перебоями, но есть сервис. С Шиндайвой уже проще - база наработана. Будут запчасти, должны быть. Не завтра, но в ближайшем будущем должны.
Покупал три пилы.577,352 и 300.Двумя последними практически не работали.А вот 577 поработали прилично.С ней и проблемы.Хотя думаю если бы и другими работали,то и у них были бы траблы.
Расскажите про 577-ю модель, начал к ней присматриваться. До этого думал купить 488, или 490-ю модель, а теперь думаю- надо бы помощнее. Как она в работе ??
Пила нужна для распиливания древесины в штабеле, валке деревьев в лесу, и пр...
(знакомые занимаются заготовкой древесины и рубкой срубов).