JAZZ написал :
Спасибо! поработаем, может ещё Штурма добавится у меня на него планы есть
Дай Бог. У нас немало достойного. Сейчас покушаю - похвалюсь, кстати.
Chumovoy написал :
Прицелился на перф МАХ RH2517D - не могу понять - он только долбит или ещё и сверлит?
Эта модель - это однорежимный SDS MAX отбойный молоток, бурить он не умеет, только долбит. Есть трёхрежимный SDS PLUS перфоратор RH2517 - но это совсем другая машина.
Serbes написал :
В интернет-магазинах на ножницы гарантия - 14 месяцев. На что распространяется гарантия?
Гарантия распространяется на заводской брак, и не распространяется на изнашиваемые детали (ремни, щётки, патроны), перегруз ("спалили") и механические повреждения инструмента. Полный перечень того, что подпадает или не подпадает по гарантии, можно увидеть в гарантийном талоне.
Как я говорю (не считайте за глупость или грубость, считайте за правду), настоящая гарантия на любую штукенцию - это неделя РАБОТЫ, потому как если брак есть - то он сразу вылезет, а если нет - то машина работала и работать будет, пока не убъют. И гарантия в год-два-пять - это только "буфер" на тот случай, если машинка лежит на антресолях и не работает в течение года-трёх-пяти.
Принципиально другие условия гарантии я видел только у Hilti и DeWalt - они (DW - вроде бы не через всех дилеров) дают так называемую АБСОЛЮТНУЮ гарантию - то есть негарантийных случаев не бывает, любая поломка исправляется бесплатно.