alexsturm написал :
Господа, товарищи, коллеги! Спешу уведомить Вас о том, что с 10 по 13 ноября 2014г в Москве в Экспоцентре пройдет очередная ежегодная выставка Mitex. ГК " STURM " примет участие в этой выставке. На открытой площадке будет работать Демонстрационная группа. Все желающие смогут протестировать инструмент, попробовать его в действии, увидеть и получить информацию о новинках.
Добро пожаловать!
alexsturm написал :
Уточнение! Выставка пройдет не в Экспоцентре, а в МВЦ «Крокус Экспо» с 11-14 ноября .
Сергей_STURM
Может расскажете немного что там было нового и интересного от Sturma? Или что планируется:)
Сегодня купил-таки в Юлмарте Sturm RH2550. С некоторыми бонусами и второй ценовой колонкой, обошелся мне в 2800. Покупал именно как дешёвый дюбельник по бетону для Ø 6-8 мм. Не более.
Качество пластика конечно-мама-не горюй.. По внешним данным, даже не Интерскол. Пластиковые шестерни виды через прорезь вентиляции корпуса. Добро если что-то типа фторопласта, а может ведь запросто оказаться и какой-нибудь капролон.
По весу-да, лёгкий, уже понимаю, что если не сломается, то рука не устанет.
Оранжевая ручка переключения режимов-просто ужасна. Пишут, что тугая-у меня ни разу не тугая. При переключении в режим "сверление с ударом", такое чувство, что вот-вот отвалится. Даже крутить её стрёмно. Да я и не кручу-поставил сразу в одно=нижнее положение, как перф и предполагается к работе.
В комплекте смазка, и два бура на Ø6 и 8мм и запасные щётки. Вроде какой-то патрон должет быть, нет?
Или может это раньше комплектовали? В прилагаемой мурзилке о нём не упоминают.
Впечатления пока двойственные. Ладно, пожуём-увидим.
EraserHead написал :
По внешним данным, даже не Интерскол. Пластиковые шестерни виды через прорезь вентиляции корпуса. Добро если что-то типа фторопласта, а может ведь запросто оказаться и какой-нибудь капролон.