09.04.2014 в 20:21:48
Не владеют они заводами в Китае. Хорошие и знаменитые бренды сами придумывают, проектируют, испытывают, а заказы на изготовление на продажу размещают в Китае. Так дешевле, чем самим завод строить и производство содержать. Рабочие могут бастовать, з/п требовать увеличить. Что-то типа аутсерсинга. Проектируется сразу и процесс изготовления до примитивизма и однообразия, чтобы поставить на поток. А китайцам остается только совершать однообразные производственные операции, от которых сами же с ума сходят.
29.07.2014 в 12:23:10
Собрать в Китае- привезти в Европу- наклеить на заводе наклейку- проверить качество. Как- то так
09.09.2014 в 11:06:43
Когда заказывал себе электротриммер в Городе инструментов, то тамошние манагеры мне по телефону чётко объяснили, что 90% всей техники сейчас производится в Китае. Но я бы не сказал, что "китайчина" - это плохо, если конечно это не ноунейм какой-то... прошли уже те времена, когда слово "китайское" было синонимом слова "некачественное". Сугубо ИМХО, никому не навязываю))
26.02.2015 в 09:26:47
Здравствуйте Коллеги! подскажите что за производитель CMI? и какое качество мото-мотокультиваторов CMI? знаю что это бренд магазина OBI, но отзывов о технике CMI крайне мало. может кто что знает поделитесь опытом эксплуатации. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу