доминик написал :
.По зелёным пилам инфы мало,а тут хоть кто-то не поленился крышку снять и пофоткать.Если общими усилиями найдём эту заглушку,то вообще всё не зря.Многие,в том числе и я,довольно предвзято относятся к такого рода брендам.Может быть пора это отношение менять.А как мне узнать,да и многим другим,что китайцы стали делать вполне приемлимые вещи.
Прежде чем купить пилу(триммер и инвертер) я наверное месяца 2 не вылазил из нета,у меня 5страниц в тетради было исписано названиями фирм и моделей с хар-ми,все выбирал,чтоб цена по возможности соответствовала качеству,+ учитывал отзывы знакомых.Но как это сделать в виртуальном мире?,да никак,ориентируясь только на интуицию и выводы сделанные по ТТХ +дизайн.Гринлайн я выбрал в первую очередь визуально,мне понравился дизайн,потом цена и я решил рискнуть, именно рискнуть,потому что сомнений было много. Прошло 2 года, все работает без проблем,тьфу 3 раза.Да,когда пришла посылка содержимое мне понравилось еще больше,особенно триммер 415, и слушать отзыв что все хреново и ни разу даже не завести, мне не приятно.Виталий к,очень адекватный человек,если что всегда поможет советом,у меня был случай. Далее,ИМХО не нужно предъявлять столько мелких требований к китаю,мелочи компенсируются ценой,главное чтоб все работало.А если есть желание парить мозг за каждый болт,нужно брать брэндовую вещь! Это мой не первый отзыв и пишу я для того,чтоб народ знал,что и как работает и что можно купить не переплачивая.Пока Гринлайн вполне оправдывает мои(я бы сказал жесткие)требования,понимая для чего(условия работы)он создан.Техника бытовая,это нужно понимать.