Сергей63
Сергей63
Местный

Белгород

19.04.2012 в 17:35:49

Koka78 написал : Прпросил техника открыть его и продуть. Фотки ниже. На его взгляд аппарат сделан по уму, только кое где ляпы от пасты

Так что Вы хотели от поднебесной. Если нет , значит америка подделывает хитачи, бадди и прочии. http://www.forumhouse.ru/threads/134729/ Прямо клоны.

0
Вложение
tehsvar
tehsvar
Резидент

Нижний Новгород

19.04.2012 в 20:37:53

Сергей63 написал : Так что Вы хотели от поднебесной.

Cерёж, ну зачем так. Ну ты знаешь, я вообще видел. Но пусть человек радуется, что купил американца.

0
Koka78
Koka78
Новичок

Москва

20.04.2012 в 12:32:47

Граждане, я надеюсь что часть моей радости и Вам перепадет! Это все теоретика. По факту аппарат работает и мы им довольны. Изготовитель не скрывают что он сделан в Китае, на нем написано и продавашки на этот вопрос не темнят. Весь вопрос сколько он проработает. С Свароговским Джасиком у нас не сложилось, не выдерживает он наших условий (конкретно наших, возможно у других да). С Форсажом мы тоже натрахались, из за того что он горел при выплесках в сети, а этот почему-то держит (до сих пор держал). Бренд лично для меня тоже Важен. Как собран аппарат и под чьим контролем это важно, особенно в Китае. Я бы не купил такую-же машину с иероглифами на лице только из-за того, что я не знаю кто принимал этот аппарат на производстве (по опыту один и тот-же аппарат в Китае может стоить и 50 Евро и 500 Евро, весь вопрос для кого, из чего и как он собран). А к приемке в Американских компаниях у меня есть доверие, так как там (в отличие от наших условий) тебя затаскают по судам, если он будет постоянно ломаться или не отвечает заявленным характеристикам. Не сомневаюсь что Шведская приемка не уступает американской. Никогда не встречали ОМЕДНЕННЫЕ токоподводящие наконечники к МИГ горелкам из Китая (из стали с медным покрытием)? Или кислородный редуктор с алюминиевым корпусом? Весь вопрос сколько я готов заплатить за надежность, потому что любой выход из строя это геморрой по времени и расходам.

0
tehsvar
tehsvar
Резидент

Нижний Новгород

20.04.2012 в 22:14:06

Koka78 написал : По факту аппарат работает и мы им довольны. Изготовитель не скрывают что он сделан в Китае, на нем написано и продавашки на этот вопрос не темнят. Весь вопрос сколько он проработает.

Я был на этом предприятии , где их собирают , разговаривал с главным конструктором. И могу Вас заверить - он реально разбирается в электронике. А качество там хорошее. Смею Вас уверить. Туда ещё мало проникло наших жадных барыг, хотящих купить за копейки, а продать за рупь. Стоимость аппаратов этого производителя где-то на 50% выше, чем хорошего остального Китая и скидки за объём почти нет. Потому и ездили к ним, так как аппараты хорошие.

0
Koka78
Koka78
Новичок

Москва

03.05.2012 в 17:17:19

Поеду через неделю на выставку в Питер. Там вроде эта контора будет. Возможно с выставки еще один куплю если сговоримся по цене (выставочной цене хи-хи). Еще хочу стенд ЕВМ посетить, может у них что нового появилось. На ЕВМе раньше работали, но что-то цены их не радуют.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

03.05.2012 в 19:33:48

Koka78 написал : Поеду через неделю на выставку в Питер.

Через неделю рано. Через 12 дней в самый раз. Я там тоже буду :)

0
tehsvar
tehsvar
Резидент

Нижний Новгород

03.05.2012 в 21:19:40

avaks написал : Я там тоже буду

И я , и я.:)

0
Koka78
Koka78
Новичок

Москва

19.07.2012 в 16:31:34

Хочется поделиться счастьем. Ну я в общем купил Fabricator 252i. Чтобы по мощнее был. На следующей неделе разберу, вывешу фотки. На этом аппарате написано MADE IN USA, и он похоже на самом деле сделан там, потому что кнопки другие, функций много больше и он меньше по размерам чем Fabricator 211i, который тоже из Китая. Потомучто частота преобразования инвертора выше. Fabricator 252i Мне как сваривает нравиться ОООчень. Прямо готов его в горелку лобызнуть.

0
doson
doson
Новичок

Пыть-ях

20.07.2012 в 23:34:34

a я вот купил фабрикатор 181 и доволен не очень ! как бы за себя рад , ведь купил же всётаки :) А вот апарат не обрадовал в плане работы как полуавтомат и аргон ещё не опробовал но вот электродами не очень понравилось ! нет режима сна вентилятор пашет постоянно на всю , функция анти стик я так и не понял как работает бывает залипнет , и электрод краснеет ну в общем не впечатлил ! а сделан качественоприятно и корпус и кнопки и крутилки и дисплеи всё понравилось кабеля с держаком и кракодилом заменил сразу ! Я вот хотел у них купить ещё и плазморез cut 12+ вот теперь засомневался может кто скажет стоит его брать или что другое приобрести ?

0
Koka78
Koka78
Новичок

Москва

23.07.2012 в 10:48:01

Что полуавтоматом и электродом варили? Может режим не тот был? Пришлите посмотреть может чем помогу если Вам интересно.

РЕЖИМ СНА ЕСТЬ - нужно просто подождать, машина то маленькая и вентилятор отключается не сразу.

0
doson
doson
Новичок

Пыть-ях

29.07.2012 в 11:36:55

Режим сна может и есть по питанию, я клещами не смотрел ,но вентилятор и час и полтора в одном режиме вращается и шумит одинаково что в нагрузке аппарат что нет ! Пока полуавтоматом не попользовался только электродами но вывод сделал один бывает лучше ! Я сравниваю с теми аппаратами которыми пользовался это китайский Марс они с фабрикатором по тактильным ощущениям в работе очень схожи , потом миллер амерекос и меркле мобиарк немец так вот меркле вообще впечатлил могли бы хоть до его уровня качество мма режима поднять ! По большому счёту я не расстроен работаю им привык уже успокоился ! Полуавтоматом начну только зимой пользоваться потом и отпишу свои ощущения :) У термалдинамика есть плазморез катмастер 12+ я на него глаз положил вот если кто о нём знает что или работал с ним расскажите плиз стоит его покупать или взять сварог CUT 40в да не париться ато куплю мериканца этого бренда а потом окажется как и с фабрикатором что разница то и не стоила переплаты :) у меня был сварог кат 40-2 я его продал в надежде взять лутший но цены на те о которых есть отзывы под 90000 вот и чешу умелыми руками свой затылок а решить не могу как поступить :) Люди помогайте что брать ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу