04.12.2011 в 22:32:19
arnica написал : А кто нибудь знает про рено сандеро, что скажете?
Так на Сандеро объем салона тоже невелик. Тогда лучше уж Логан-универсал (у нас такие сейчас из заграницы стали привозить - точнее называется Дачия), но вроде вскоре на ВАЗе грозятся такие собирать.
04.12.2011 в 23:11:45
arnica написал : Недавно прочла про калину, что у нее из-за ЭУР иногда руль начинает сам крутится куда вздумается,
а вы дату последнего выхода (вброса) подобной информации смотрели?
arnica написал : Вобщем иномарки конечно манят тем более что в школе вождения немного поездила на машине, которая управляется одним пальцем и в салоне тишина и покой.
калина тоже одним пальцем управляется , а вот про тишину и покой - тут все индивидуально - мне например достаточно ............... хотя движок слышно , как и колеса - особенно шиповки ..................
arnica написал : А кто нибудь знает про рено сандеро, что скажете?
чуть побольше калины хеча , а так теже яйца тока впрофиль .............. на мою имху до 400 тыр лучше калина , а после 400 .................
04.12.2011 в 23:20:09
Лукас написал : Тогда лучше уж Логан-универсал (у нас такие сейчас из заграницы стали привозить - точнее называется Дачия), но вроде вскоре на ВАЗе грозятся такие собирать.
ларгус ждать и ждать - грозятся начать выпуск в мрте 12 года
07.12.2011 в 20:11:07
Так я и написал, что Ларгусы пригоняют на заказ.
08.12.2011 в 22:52:53
arnica написал : Фольсваген тоже буду иметь ввиду, если где встречу
Уставшие они у нас.
08.12.2011 в 23:13:05
Для нашей глубинки, такое авто в самый раз:
08.12.2011 в 23:59:32
Orges написал : Для нашей глубинки, такое авто в самый раз:
только вот - ЕМНИП - таких сейчас уже не делают а те что остались в основном в "уставшем" виде
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу