Виталий С, Правильно, по сути так и написано, по форме-просмотрели. Правы.
10.11.2011 в 16:13:10
Виталий С, Правильно, по сути так и написано, по форме-просмотрели. Правы.
10.11.2011 в 16:57:51
kirich,CTA По пунктам критики.1. Да, без драйвера. Ибо с ним дороже процентов на 20-40. Когда драйвера и сд будут стоить копейки, тогда и голову не будем морочить 2. Температуру внутри корпуса измеряли в помещении при 22-23град.С. после 24 часов работы сд прожектора в штатном режиме. 3. Включайте логику,читайте пост1. (ну не хотите Вы этого делать,как и в предыдущем случае...) Я и говорил, что дрл-ка ярче. Будут приборы, измерим, покажем. Попробую подробнее. Наружное освещение у нас работает ТОЛЬКО НОЧЬЮ!. Температура в Киеве, на моей памяти, за последних 30 лет только несколько раз была ночью около 30 град.С. Обычно в самые жаркие ночи не более 25, и то, лишь десяток - другой дней. 4. Если летом будет жарко внутри корпуса прожектора - прорежем щели для вентиляции. Это ли проблема? 5.6. Во-первых, сд прожектор делаем максимально надежным (в разумных пределах). Во-вторых, если наше изделие получит *зеленый свет*, сделаем просто несколько запасных прожекторов и все. Электрику перебросить пару проводов на клеммнике и прикрутить новый прожектор не составит труда. По поводу премии, CTA, это для Вас предельно просто. Если будет 100 у.е.(в эквиваленте), будет хорошо. Я и без премии 10 лет 24 часа не выключаю телефон и в любое время суток и в любую погоду еду за 40 км от города на работу, если надо. И не за такие деньги, как у Вас, в белокаменной...А результат посмотрим позже, по наработке часов. Пока нет статистики.
20.06.2016 в 13:40:04
Понимаю, что у многих есть голова на плечах и разбираются в электронике и пайке. Но зачем так заморачиваться, если цена вопроса меньше тысячи рублей. Да даже если бы мне пришлось подсветить площадь 300 кв.м., то я всё равно купил бы готовый продукт, нежели делал самостоятельно. А если потом проводка замкнет, весь дом спалишь. В общем, не занимайся ерундой, дружище, вот тебе дешевые прожекторы с гарантией (www.amtcompany.ru) нашел прожектор за 700 рублей, можешь не благодарить.
20.06.2016 в 15:51:29
Дмитриус Радига, дату посмотрите последнего поста.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
20.06.2016 в 16:42:23
Дмитриус Радига, очень своевременно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу