28.11.2005 в 07:11:17
natan2 написал : "Причина известна, но почему-то не исправляется". К чему такая таинственность, если не секрет, какой конкрентно косяк у перфа.Что то Вы загнули про 23 минуты работы.
А может правда загнул? Не 23 минуты, а 22 или 24. :)
У меня желание иметь инструмент фирмы DeWALT пропало навсегда.
Я писал про свой перфоратор здесь
Таинственность нагнетают сервисмены, чтобы не порочить марку.
28.11.2005 в 07:37:28
V.OL.F. написал : Макита 3000 отличный агрегат тока уже SDS+ слабоват для нее будет... :)
Для дома SDS+ хватит. Главное, чтобы то, что крутит и стучит работало. :) К тому же расходники дешевле.
Еще раз СПАСИБО за консультации!
Чувствуешь, что в твоих руках инструмент для работы, а не цветная балалайка для стука. :)
28.11.2005 в 15:50:37
Magic написал : Помогите с выбором Bosch GBH 3-28 (3.3 кг - 3.3 Дж) или DeWalt D25304K (3.1 кг - 3.1 Дж, 3-х кулачковый быстросъёмным быстрозажимным патроном) или DeWalt D25303K (2.95 кг - 3.1 Дж)
В принципе перфораторы очень похожи, Bosch подешевле. Смущает немного то что при почти одинаковой мощности в 700 Вт максимальный диаметр сверления полой коронкой у DeWalt 65 мм а у Bosch - 80 мм. Похоже DeWalt перестраховывается? И еще вопрос - стоит ли переплачивать за DeWalt с быстрозажимным патроном? Да и немного не понятно у Bosch 2 режима работы или 3 - как у DeWalt?
В принципе чисто для сверления имеется DeWalt DW515KS - впечатления самые замечательные - очень эргономичная, хотя немного люфтит.
Я бы остановился на Боше:
28.11.2005 в 21:45:38
Александр Попов написал : Для дома SDS+ хватит. Главное, чтобы то, что крутит и стучит работало. :) К тому же расходники дешевле.
Еще раз СПАСИБО за консультации!
Чувствуешь, что в твоих руках инструмент для работы, а не цветная балалайка для стука. :)
HR 3000 отличный перф. Ему бы съемные патроны (в т.ч. SDS-TOP, как у Bosch GBH-4) цены бы тогда не было. Хотя конечно для SDS+ он явно тяжеловат.
in my humble opinion
29.11.2005 в 08:46:40
Я имел ввиду что у 3000 тысячной макиты избыток мощности и удара для для хвостовика SDS+ и в тяжелых случаях на сомнительного качества бурах хвостовик иногда лопается....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу