rdg.2

Местный

Краматорск

04.06.2013 в 09:27:20

Ребят, скажите пожалуйста, в какую сторону нужно крутить шпильку шины, чтобы её выкрутить? что-то она ни туда ни сюда не хочет крутиться :(

0
Байкал

Местный

Кременчуг

06.06.2013 в 20:01:17

[QUOTE=rdg.2;3854339]Нет, на рынке ещё не был.

Я конечно извиняюсь, но я не вижу сходства моей крышки с теми, что вы мне предлагаете посмотреть. И насчет "кто ищет - тот всегда найдет.." пересмотре все ссылки которые выдал гугл и был на тех что вы мне дали, но опять же сходств не нашёл. Ткните носом меня, если я чего-то не вижу. __________________________________________________________- Действительно..., какая разница? Не нравится квадратная, так спилите угол и будет треугольная))). На работу пилы это абсолютно не влияет. То что шпильку уграли, чисто ваш косяк, цепь тянулась от пластилиновости и шина тут абсолютно была ни причем.
Кстати пластилиновость цепи, наводит на мысль, что гудлак самая заурядная пила, как и все остальные китайские пилы и абсолютно ничем от них не отличается. Сам владелец китайских пил, это что бы не подумали, что я самый умный))):)

0
МаркБор

Местный

Владивосток

08.06.2013 в 15:50:06

rdg.2 написал : Ребят, скажите пожалуйста, в какую сторону нужно крутить шпильку шины, чтобы её выкрутить? что-то она ни туда ни сюда не хочет крутиться :(

Как и все шпильки - резьба там обычная правая... Две гайки накручиваешь - и понеслась ...

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

09.06.2013 в 07:06:10

rdg.2 написал : Здравствуйте. Собираюсь покупать бензопилу Goodluck GL4500M. В поисках информации по тому как отличить оригинал от подделки наткнулся на данный форум. Ознакомившись с имеющейся информацией и поняв на что нужно обращать внимания при покупке да бы не взять подделку(за это спасибо пользователю SPASATEL), решил порыться в инете и откопать ещё информации по данной теме. В процессе поиска, обнаружил интернет магазины, в которых продаются данные бензопилы с дополнительной информацией как отличить оригинал от подделки, вот с таки содержанием:

**Как отличить от подделки:

1. У оригинала цветная инструкция на английском языке.
  2. У оригинала боковая крышка тормоза со стороны цепи треугольная!
  3. У оригинала не красный цвет пилы, а яркий бордовый лакированный (как на рисунке).
  4. У оригинала на внутренней стороне крышки вылито на заводе символы GL.**

Вопрос: является ли данная информация истиной, и можно ли опираться на данную информацию, при покупки пилы или это маркетинговый ход магазинов для лучшей продажи поддельных пил?

у меня тоже оригинал и на двигателе еще и надпись присутствует гудлак.

rdg.2 написал : Здравствуйте. Собираюсь покупать бензопилу Goodluck GL4500M. В поисках информации по тому как отличить оригинал от подделки наткнулся на данный форум. Ознакомившись с имеющейся информацией и поняв на что нужно обращать внимания при покупке да бы не взять подделку(за это спасибо пользователю SPASATEL), решил порыться в инете и откопать ещё информации по данной теме. В процессе поиска, обнаружил интернет магазины, в которых продаются данные бензопилы с дополнительной информацией как отличить оригинал от подделки, вот с таки содержанием:

**Как отличить от подделки:

1. У оригинала цветная инструкция на английском языке.
  2. У оригинала боковая крышка тормоза со стороны цепи треугольная!
  3. У оригинала не красный цвет пилы, а яркий бордовый лакированный (как на рисунке).
  4. У оригинала на внутренней стороне крышки вылито на заводе символы GL.**

Вопрос: является ли данная информация истиной, и можно ли опираться на данную информацию, при покупки пилы или это маркетинговый ход магазинов для лучшей продажи поддельных пил?

у меня тоже оригинал и на двигателе еще и надпись присутствует гудлак.

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

09.06.2013 в 07:23:36

rdg.2 написал : Совершенно верно, мне нужна такая крышка как на фото, только я не могу найти её нигде в продаже... может кто видел?

я вижу ты такой же как и я всё должно быть родное чтоб не терялся блеск!не слушай их всех по поводу крышки,обычная крышка подойдет но надо будет немного обрезать так как бензо бак чуток не такой как на остальных китайцах!

0
SPASATEL

Местный

Киев

09.06.2013 в 12:57:57

NeFoRmat написал : не слушай их всех по поводу крышки,обычная крышка подойдет но надо будет немного обрезать так как бензо бак чуток не такой как на остальных китайцах!

Не вводите людей в заблуждение! Ничего в крышке обрезать не прийдётся, станет без проблем, только регулировка натяжения цепи будет с торца, а "лишняя" часть крышки и цвет влияет разве что на эстетику. Ну и качество уже как попадётся. Это как вариант если родной крышки не найдётся.

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

09.06.2013 в 13:12:09

SPASATEL написал : Не вводите людей в заблуждение! Ничего в крышке обрезать не прийдётся, станет без проблем, только регулировка натяжения цепи будет с торца, а "лишняя" часть крышки и цвет влияет разве что на эстетику. Ну и качество уже как попадётся. Это как вариант если родной крышки не найдётся.

на других пилах чуть угол бензобака вырезан,а на наших нет,мне не сложно,но лень разкрутить две гайки на старой пиле "подделка гудлак"и померять на новой пиле "гудлак оригинал"...ну цвет не влияет на работу но теряет блеск :D будет сегодня время померяю

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

09.06.2013 в 14:37:26

SPASATEL написал : станет без проблем, только регулировка натяжения цепи будет с торца, а "лишняя" часть крышки и цвет влияет разве что на эстетику.

будем считать что подошло,но вот что получается! а насчет регулировочного болта : можно переделать,тоесть с старой снять...только я вот не пойму как можно было крышку у грать?крышка особой роли не играет,пускай шайбы подложит или пластину вырежет...тут главное чтоб шина плотно прижималась к масляному каналу!

Один хрен надо отрезать угол :D

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

09.06.2013 в 14:48:43

Вот всё же сменил глушитель терь хоть на холостом не так орет,а с двумя выходами гарчало на три километра ,палево :D

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

10.06.2013 в 14:04:10

Вот два поршня один с бензопилы Тайга 45СС ,а второй с бензопилы ЕРМАК БП 45-45 и вот в чем суть у ермака поршень чуть меньший будет.. и вот в чем вопрос какой поршень у моей GoodLuck GL4500M и у GoodLuck 5200 ?и чем они отличаются?"мощнее или че"?может это наёб?чет ни фига не соответствует написано действительности!если цилиндры одинаковые то значит можно переделать GL4500M на 5200 ? ? ?

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

10.06.2013 в 18:07:22

Всё надо эту тему закрывать а то появилась такая мысль разобрать обе бензопилы и посмотреть че к чему !

0
Байкал

Местный

Кременчуг

14.06.2013 в 19:15:25

У одного поршня юбка чуть короче и всего... Диаметры поршней я так понимаю одинаковы? 45 кубов может быть округленное значение, а в реале от 41 - 52...))))

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

15.06.2013 в 15:20:07

Байкал написал : ... Диаметры поршней я так понимаю одинаковы?

диаметры вот как раз разные...

0
Байкал

Местный

Кременчуг

15.06.2013 в 18:36:34

NeFoRmat написал : диаметры вот как раз разные...

Отсюда вывод...... Покупайте цилиндро - поршневую группу в сборе!!! Так как 45 см3 для китая понятие растяжимое...))))).

0
NeFoRmat

Местный

Днепропетровск

15.06.2013 в 21:25:10

Байкал написал : Отсюда вывод...... Покупайте цилиндро - поршневую группу в сборе!!! Так как 45 см3 для китая понятие растяжимое...))))).

и я о том же!вроде всё китайское должно быть одинаковое,но не тут то было!!!видать штампуют кто где может...хорошо хоть поршень не деревянный:D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу