17.10.2013 в 12:30:09
Здраствуйте ещё раз возникла проблема с подачей масла на цепь сначала была нормально,а потом пропало вообще болт подачи полностю открутил снял фильтр всё равно ничего подскажыте пожалуйста что делать?
17.10.2013 в 18:23:17
Иван 0846 написал : Пила заводится нормально. Работает сначала тоже неплохо (примерно половину бачка) , а потом начинает душится, не развивает обороты, теряет мощность, цепь останавливается. Как будто подменили пилу или на ходу разрегулировали карбюратор. А потом если даже остынет, все равно работает плохо. Только если долго постоит или на следующий день завести, снова некоторое время работает нормально.
Проверьте исправность разгрузочного клапана бензобака.
Sergey1986 написал : Здраствуйте ещё раз возникла проблема с подачей масла на цепь сначала была нормально,а потом пропало вообще болт подачи полностю открутил снял фильтр всё равно ничего подскажыте пожалуйста что делать?
Скорее всего приказал долго жить маслонасос. Возможно ещё что отсоединился всасывающий/подающий патрубок маслонасоса. ИМХО.
20.10.2013 в 16:21:44
Sergey1986 написал : Здраствуйте ещё раз возникла проблема с подачей масла на цепь сначала была нормально,а потом пропало вообще болт подачи полностю открутил снял фильтр всё равно ничего подскажыте пожалуйста что делать?
Тут надо посмотреть....без разборки узла сложно делать выводы. Там нет ничего сложного при разборке, в нете куча видео по разборке узла маслонасоса на китайских пилах. Описывать просто лень)
24.10.2013 в 04:50:13
Приветствую господа.. Не выдержала душа китайца..звездочке хана болтается сильно ,пластмасовая шестеренка сдохла ,шпилькам тоже кирдык ..сегодня попробую допилить остатки и буду разберать..
24.10.2013 в 17:27:54
Поменял эту шестеренку,работает..сцепление по тертое но жить будет,сменил подшибник игольчатык "аж синий" смазал,сменил шпильку правда она херовата но лучшей нет..сам делал чуть вкручивается дальше ни хера ,видать шаг резьбы не тот "резьбу не хочется сорвать в корпусе" ну вродь всё..
27.10.2013 в 21:05:35
Доброго времени суток знатоки! Нужна срочная помощь по бензопиле Startex BST 4500 аналог Good Luck 45cc, днем завел как всегда все было нормально! Начал пилить дерево, после семи отпиленых чурок решил перекурить,бросил газ и она заглохла! Дав ей перекурить попытался завести, но в ответ нечего не произошло!!! Бензопила новая 3 месяца! Свечу провелил, бензин есть, воздушный фильтр промыл,уже купил новую оригинальную штилевску свечу, наливал бензин в целиндр!!!Что сней может быть??? Если еще какая то информация нужна скажите, я напишу!!! Очень не охото везти в ремонт, и в данный момент очень она нужна!!!!
28.10.2013 в 01:27:17
hama написал : Дав ей перекурить попытался завести, но в ответ нечего не произошло!!! Бензопила новая 3 месяца! Свечу провелил, бензин есть, воздушный фильтр промыл
я так понимаю свечу не заливает.. Топливный фильтр над посмотреть для начала..может карб забит.. Когда фильтр топливный хреновый по качеству и бензин в канистре хранится там один хрен есть ржавчина..чистить карб легко приручиваеш свечу,крышки верхние,дальше карб там два болта и на самом карбе сверху один болт откручиваеш снимаеш вверхнию крышечку и смотри ш. А может просто холостой ход уплыл,так тогда бы свечу залилобы и такое бывает людям лень на газ надавить потом удивляются:D
Чет моя зараза холостой начала терять на зиму глядя,главное летом убавляю зимой прибавляю...капризная :D цепь моя оканчательно убита,точить уже не чего и начала в сторону тащить когда большое бревно пилю и не грызет ..ограничитель уже сточил ,попробую еще чуть убрать его может еще пару деревьев спилю ею..еще и шина чуть подогнута короче износ цепи,шестерни и еще прокладку над менять между цилиндром и глушаком начало засирать цилиндр зажато вродь хорошо,дальше тянуть не хочу боюсь оторву ухо крепление..сегодня еще шпильки купил над будет заменить..ну а моторчик у моей заразы шепчет так ни че.шину мне еще новую подогнали и цепь новая есть та и пила новая стоит.блин я как тот еврей :D
28.10.2013 в 11:20:44
Все больше ни кто не может мне подсказать что еще делать с ней??? Еще такой вопрос для чего на карбюраторе две шлангочки,когда я снял боковую с неё повалил бензин как под напором,а с верхней ничего не пошло????
28.10.2013 в 11:50:32
hama написал : бросил газ и она заглохла!
У меня похожее было на бензотримере в период обкатки, разобрав карб обнаружил в нём водичку. Может и глупый вопрос, а искра хоть есть?))
hama написал : Еще такой вопрос для чего на карбюраторе две шлангочки,когда я снял боковую с неё повалил бензин как под напором,а с верхней ничего не пошло????
По одной подаётся топливо из бака(боковая), другая (верхняя) связана с внутренним объёмом картера двигателя и в ней создаётся разрежение необходимое для работы топливного насоса. Если не будет герметичного соединения то и пила не заведётся.
Только посмотрел сколько стоит ваша пила-400грн, это в половину меньше чем Гудлак... я представляю какого качества там комплектующие:cool:
28.10.2013 в 13:49:18
SPASATEL написал : У меня похожее было на бензотримере в период обкатки, разобрав карб обнаружил в нём водичку. Может и глупый вопрос, а искра хоть есть?))
Искра естественно есть!!!!Спасибо за ответ по поводу карбюратора, я вобще то имел много мото техники да и сейчас у меня планета и китайский мопед дельта! И руки ростут откуда надо,просто боюсь в неё лезть сейчас так как она мне очень нужна в данный момент! А по поводу качества могусказать что надо с магазина сразу менять только цепь и шину а вообщем не плохо! Сегодня добился от неё признаков жизни путем закрытия подсоса и выжатой ручки газа, она начала изредка схватывать на пару секунд! В чем может быть дело????
28.10.2013 в 14:56:39
Проведите ревизию карбюратора, возможно забит(вода, мусор, что-то попало под иглу, негерметичность мембраны и т.д.). Там сложного ничего нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу