28.10.2013 в 15:44:55
Блин за такую цену я вообще бы её не брал :Dкачество соответствует цене.. Вот читаю и удивляюсь а о чем Вы думали когда брали эту дешовку?
Ну если пила схватовает на закрытом подсосе над тогда открыть и заводить..блин а по поводу свечи так и не ответил сухая иль мокрая?
Сегодня немного по пилил,испытывал родную цепь больше года валялась по качеству плохая но живая еще,ща пойду старую цепь попробую с фотать.
28.10.2013 в 19:33:02
пила завелась!!! NeFoRmat да по качеству она не чем от ваших не отличается, так что нечего тут хи хи справлять!!! Цена еще не показатель!!!А заменив пару деталюшек она будет на уровне с брендовыми!!!!!
28.10.2013 в 20:45:03
hama написал : NeFoRmat да по качеству она не чем от ваших не отличается, так что нечего тут хи хи справлять!!! Цена еще не показатель
ошибаешься.. Цена играет большую роль,но дело не в этом..качество деталей там явно хуже..пускай твоя пила работает сто лет .. Моя кляча старая тоже не гудлак одни ток наклейки..а если пила с нуля начала капризничать эт не есть гуд..хотя в ней ни че такого страшного всё оно делается. Вот имел дело с тайгой "45сс"фуфло полное,начиная с флиртов масляного и топливного заканчивая пластиком..масло насос у неё с первого дня полетел..фильтр был пластмассовый пол бачка только быбирала он там плавал..бывало гарячая глохла без причины..свечу поменяеш работает..короче там надо пол пилы менять на нормальные запчасти.
Бренд вам токо снится :D масло в бензин какое льеш? ни че посмотрем сколько ваша протянет.. Я своей самое най больше эт часов пять в день работал,по началу так себе легкая но чем дальше тем ваще..
28.10.2013 в 22:54:26
Я же не хвастун как вы, а если у меня пила за 400 гр.это не означает что я себе не могу позволить брендовую! У меня просто нет потребности в дорогой пиле, и вообще изначальна она бралась как тренажор!
28.10.2013 в 23:29:27
hama написал : Я же не хвастун как вы, а если у меня пила за 400 гр.это не означает что я себе не могу позволить брендовую! У меня просто нет потребности в дорогой пиле, и вообще изначальна она бралась как тренажор!
у меня тоже не бренд :D ну если тебе надо тренажор то не пойму по какой причине тады спрашиваеш советы и говориш что пила на данный момент очень нужна?
29.10.2013 в 08:02:09
Привет всем.вот и я захотел что-то написать.благодаря этому форуму я усовершенствовав свой гудлак. Короче поставил шину хустварна(38СМ) цепи орегон. отрегулировал карб(сам.правда долго я вертел винтики) Получилась хорошая пила.при долгой стоянке за четвертый раз уже работает(бензин не сливал )пилит на уровне штиля(правда по выхлопу слышно китайца)короче после этих переделок пила в корне поменялась в хорошую сторону.хорошая мощная пила (правда тяжелая,особенно после четвертой заправки без отдыха)
29.10.2013 в 16:50:52
lezy написал : Привет всем.вот и я захотел что-то написать.благодаря этому форуму я усовершенствовав свой гудлак. Короче поставил шину хустварна(38СМ) цепи орегон. отрегулировал карб(сам.правда долго я вертел винтики) Получилась хорошая пила.при долгой стоянке за четвертый раз уже работает(бензин не сливал )пилит на уровне штиля(правда по выхлопу слышно китайца)короче после этих переделок пила в корне поменялась в хорошую сторону.хорошая мощная пила
читал и улыбался :Dкакие сравнение со штилем:Dмоя тоже не хуже пилит,только жрет моя больше.. Ну шину и цепь заменить по меньше это не переделка,а карб регулировать самому дело не хитрое только чем оно потом обернется:D
29.10.2013 в 21:07:04
SPASATEL написал : олько посмотрел сколько стоит ваша пила-400грн, это в половину меньше чем Гудлак... я представляю какого качества там комплектующие
Да точ такого же как и Гудлак!!! Чес слово не пустой треп! Забудьте наконец то сказки о Гудлаке, как о китайской пиле улучшенного качества, она такого же качества как и Все остальные китайские пилы. Разность цен на них, зависит только от наглости продавцев и качества пластика и ВСЕ!!!!! 400 грн это их реальная цена, а 1000, 800, 700 и т. д. чистая 100 - 200% я нажива)))))))))))))
29.10.2013 в 21:21:49
NeFoRmat написал : Блин за такую цену я вообще бы её не брал
Бензопила СТАРТЕКС от мага АТБ. 400грн. Отмантулила уже дай боже, проблем никаких!
29.10.2013 в 21:40:14
Байкал, у нас такие пилы как только не называются,если заменить сразу полотно,звездочку ведущую,нормально работают,только бензин жрут сильно и орут.Вот только детская проблема у них часто выявляется:подсос воздуха под карбом,в основном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу