Не знаю насчет м30,имел дело с м25.Брался для разовой работы,через пару недель сломался.У соседа такой же сломался в день покупки.Для себя интерскол вычеркнул
10.01.2012 в 23:01:49
Не знаю насчет м30,имел дело с м25.Брался для разовой работы,через пару недель сломался.У соседа такой же сломался в день покупки.Для себя интерскол вычеркнул
10.01.2012 в 23:49:28
vasof написал : Я писал что я сдаю его в аренду и от родного грубо говоря, там осталась пару шестерёнок и корпус.
Да не свистите. В жисть не поверю, что кто-то купит фуфел и переделает его так, что останется только "пара шестерёнок и корпус". И уж подавно не поверю, что Вы якоря перематываете и это Вам удаётся.
vasof написал : Никоем образом не хотел вас клюкнуть
А кто такой сей святой Никой, образом которого Вы меня клюнуть хотели? :)
11.01.2012 в 00:20:54
Superrat73 написал : Да не свистите. В жисть не поверю, что кто-то купит фуфел и переделает его так, что останется только "пара шестерёнок и корпус".
Безмозглым людям - свистунам,и пустозвонам не понять!
Superrat73 написал : И уж подавно не поверю, что Вы якоря перематываете и это Вам удаётся.
Я вам ничего доказывать не собираюсь! На форумы зайдите почитайте, перемотка это что какаято сверх-супер сложная операция невозможная? Когда вы ещё какались под себя и ходили пешком под стол, мы уже делали это. В наше время при наличии необходимого оборудования любое производство не составляет никаких проблем, лишь-бы руки и голова дружили.
11.01.2012 в 12:01:03
Якоря у нас перематывают! Факт! Отдавал на перемотку якорь на Bosch 11, стоимость перемотки 40$ . В принципе нормульно после этого работает. Перемотали и отбалансировали!
11.01.2012 в 12:35:34
furman написал : якорь на Bosch 11, стоимость перемотки 40$ . В принципе нормульно после этого работает. Перемотали и отбалансировали!
При стоимости нового в 300 зелёных это халява;)
11.01.2012 в 16:47:40
vasof написал : перемотка это что какаято сверх-супер сложная операция невозможная?
Не так. Нерентабельная - это будет более правильным словом. Тем более, что китайцы более чем умеют мотать нормальные якоря - и их якоря получаются недорогими.
vasof написал : На форумы зайдите почитайте,
И читал, и лично с мастерами говорил. Собственно, отсюда и составил своё мнение.
11.01.2012 в 17:18:14
Мое мнение: Макита или Бош - самое рациональное решение. А если еще учитывать, что работы достаточно частые, то можно предположить что ломаться будут как не крути, тогда выгоднее Макиту брать, у них обслуживание дешевле. Посоветовал бы еще обратить внимание на подходящие типы шестигранников, лучше брать модели, которые работают и с шестигранником с проточкой и с шестигранником с буртиком - проще будет с выбором расходки.
11.01.2012 в 20:05:15
Чичас и меня затопчут... В местном "Метро" видел китайский отбойники по цене 7 с лишним тысяч...По отзывам - продавцов -нареканий по ним нет. Марка Файрлайн...Бренды хорошо, но данная машинка окупится быстрее ...
12.01.2012 в 09:21:56
kluchnik написал : Бренды хорошо, но данная машинка окупится быстрее ...
Если быть уверенным, что не дорогого инструмента хватит на выполнение поставленной задачи и больше он будет не нужен, тогда рациональнее купить такой инструмент. Обидно будет если он помрет раньше времени, тут уже получится деньги на ветер!
Для каждой работы свой инструмент!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу