Имею в собственности комнату в комунальной квартире. Подскажите, пожалуйста, как надо поступить при ее продаже?? Суть в том, что я должен оповестить собственников "по этажу", что я ее продаю. Для этого надо отослать им письма с уведомлением, но я не знаю ни их адресов, ни их имен, ни того-кто из них собственники, а кто нет. Стучать в двери бесполезно-везде квартиранты...
ТСЖ дать список собственников отказывается-военная тайна.
Рег палата говорит, что одна справка стоит 200 рублей, надо у нее заказать справки ВСЕГО этажа (а это квартир 10-15) и тогда она что-то "выдаст". Причем я точно знаю, что если я закажу список по номерам квартир,которе есть в паспорте БТИ, то рег палата вернет мне ответы вида "адреса нет, адреса нет". Потому что номера квартир на дверях, в квиточках оплаты и те, какие есть в палате не бьются между собой процентов на 10-20... ((
второй вопрос "мельком". Если в комнулаьной комнате никто не прописан, провомочно ли с меня брать плату за горячую воду? После НГ произошло разделение платежек, теперь ТСЖ присылает свои платежки (в ней ничего, кроме сод. жильи и ремонта ничего нет), а Энергосбытовая компания свои. У них есть горячая вода и отопление. Получается что за холоднуюводу я не плачу, потому что никто не прописн, а почему за горячую должен?