Вадим111111

Местный

Пушкин

25.11.2014 в 13:30:20

LOMATOR написал : Задумал тут ремонт и натолкнулся в "Леруа" на инструмент DEXTER, по цене хорошо, по характеристикам тоже, да и на внешний вид вроде ничего, по сравнению с PRACTIL просто шедевр :) Но терзают смутные сомнения насчет качества, на коробках написано, что из Китая эксклюзивно для "Леруа". В интернете информации не нашел. Если кто сталкивался в работе ответьте стоит ли брать ? Собираюсь взять тяжелый перфоратор и болгарку, нужны на 1 капремонт квартиры.

Купил перфоратор декстер год назад,Сделал ремонт в квартире даже буром 30 кой. долбил дыру под стиралку и все получилось.Брал для домашнего использования,в новой квартире сверлю достаточно много сверлит на ура я очень доволен...так что если берете для домашнего использования то самое оно нет смыслеа переплачивать за бренд.Декстера в полне хватит на долго я ни сколько не пожалел. так что для дома отличный перфоратор......;)

0
Tool

Местный

Воронеж

26.11.2014 в 14:38:28

sv32 написал : Единственно - патрон съёмный и ставится в шестигранник обычный, боюсь бить будет.

Зачем они съемным его только сделали, что это разве расходник? Видел в продаже такие шуруповерты и что-то относительно дешево, 4300 примерно как Хитачи вот такая http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/shurupoverty/14922532/ Неплохо, если в Декстере аккумуляторы нормальный литий+зарядник какой положено им.

0
2keda

Местный

Красноярск

29.11.2014 в 05:16:19

Под ним, быстросъёмным патроном, шестигранник под биты. Удобно. Почитал на французском Леруа отзывы, не хвалят его. Именно из-за патрона. Удивило у французов, отношение к отрицательным отзывам: Мне жаль, что так получилось. Мы поставим в известность производителя... Это менеджер пишет....:eek: Я помню, пытался отзывы нормальные (ну, это, если кал, то это запаха роз нет и в помине...) писать....;)

0
ADM05

Местный

Красноярск

29.11.2014 в 07:29:33

sv32 написал : Удивило у французов, отношение к отрицательным отзывам: Мне жаль, что так получилось. Мы поставим в известность производителя... Это менеджер пишет.... Я помню, пытался отзывы нормальные (ну, это, если кал, то это запаха роз нет и в помине...) писать....

У французов, видимо, не принято в наглую разводить потенциального покупателя. Если случился брак, то так и пишут. А у нас принцип не обманешь - не продашь, во главе всего.

0

ИМХО (IMHO)

ADM05

Местный

Красноярск

29.11.2014 в 07:51:25

sv32 написал : А ещё Леруа у нас магазин новый открывает, никто не в курсе, раздачи слонов не будет? Скидки, новинки может какие?

Когда предыдущий Леруа открывали (в Планете) первым ста покупателям надувные шарики раздали. И всё;)

sv32 написал : Фонарик

А вот фонариков таких у нас нет.

Подходят ли 10,8 В литиевые аккумы DEXTER (DEXTER маркирует аккумы как 12 В) к другим маркам - Makita, BOSCH? И наоборот, т.е. аккумы Makita, BOSCH подходят к инструменту DEXTER? И за какое время заряжаются 10,8 В литиевые аккумы DEXTER родным зарядным устройством? Судя по ссылке аккумы ёмкостью 1,5 Ач заряжаются за 30 минут. Это соотвествует действительности?

0

ИМХО (IMHO)

*Boston*

Местный

Самара

29.11.2014 в 11:11:50

sv32 написал : Удивило у французов, отношение к отрицательным отзывам: Мне жаль, что так получилось. Мы поставим в известность производителя... Это менеджер пишет....

И что такого удивительного. Его работа писАть. По клаве потоптал, извинений написал и через минуту уже и не вспомнит.

0
a.voskri

Местный

Киев

30.11.2014 в 23:13:44

Эксцентриковая шлифмашина Dexter Вес, кг:1.35 Диаметр шлифовальной тарелки, мм: 125 Длина сетевого кабеля, м: 1.8 Потребляемая мощность, Вт: 230 Число колебаний, об/мин: 12000

Купил в Леруа, лет 5 назад.Работаю, ей - ну, очень редко,но если да,то интенсивно:) Жалоб - нет. Мне, правда сравнить не, с чем. Брендовой - такой не работал....

0
Вложение
a.voskri

Местный

Киев

30.11.2014 в 23:32:51

Дельташлифовальная машина Dexter Вес, кг:1.495 Длина рабочей поверхности, мм: 93 Длина сетевого кабеля, м: 1.8 Потребляемая мощность, Вт: 260 Система крепления шлиф. листа: липучка Число колебаний, об/мин: 6000-11000 Ширина рабочей поверхности, мм: 93

Купил тогда же, в Леруа. Не понравилась. Не удобная.Как, не старайся и не становись - пылюка, с "жабер" - все равно, в глаза (очки помогают):) Сейчас - не работаю ей. Заимел Блек+Декер МТ300 :yu

0
Вложение
Енисей

Местный

Красноярск

01.12.2014 в 06:02:50

a.voskri написал : Эксцентриковая шлифмашина Dexter

Поддерживаю. 2 года использования в летний сезон при строительстве на даче. Проблем не было

0
emusic

Местный

Новосибирск

13.12.2014 в 18:28:24

READYS написал : Купил себе сеЁ чудо перфоратор DEXTER 750 ВТ. После трех дней работы буром на 6 по кирпичной стене, якорь стал цеплять за статор. Предполагаю там рамы нет, просто в пластике. От нагреве задний опорник увело. А так, удар хороший.

Не помните, модель не IC750EH?

Я инструменты Dexter Power покупаю уже несколько лет, в режиме чисто бытового использования никогда не было к ним претензий. Позавчера купил этот IC750EH, стал проверять на стенде - удара почти нет, вибрация тоже слабая, и звук глухой. Позвал сотрудника, тот повертел, погонял на разных режимах - звук вроде стал звонче, а сила удара - чуть сильнее. Принес домой, вставил бур-шестерку, упер в бетонную стену - сверлит чуть-чуть быстрее, чем обычная ударная дрель, и налегать приходится изо всех сил. Даже по сравнению с дешевым Practyl-R, у которого заявлена меньшая сила удара - вообще никакой.

Сегодня съездил, поменял. На стенде включил - то же самое. Сразу отдавать не стал - попросил заехать брата, он с перфораторами работал больше меня. Брат попробовал - согласился, что никакой.

Теперь думаю: то ли просить продавцов поискать нормальный, то ли сдать и взять тот же Интерскол. Обидно, блин - похоже, партия кривая. :(

0
emusic

Местный

Новосибирск

15.12.2014 в 18:44:23

Заехал сегодня с перфоратором IC750EH в сервис-центр - там тоже согласились, что удар никакой, предложили сдать на диагностику. Ждать не хотел, поехал снова в магазин, попросил дать третий - он оказался таким же. Продавцы уверяли, что они такими и должны быть, но это реальный бред - там можно сверло или зубило в режиме долбления (без вращения) держать двумя пальцами, ощущая лишь легкое дрожание.

Плюнул, сдал обратно, взял там же Интерскол П24-700ЭР, на тысячу дороже. У того все в порядке - удар звонкий, удержать инструмент в руке в режиме долбления можно лишь с силой. Сверлит/бьет нормально, но по сравнению с моделью П710ЭР трех-четырехлетней давности - послабее. И инструментов в комплекте никаких, только переходники для патрона и биты. У Dexter были сверла 6, 8 и 10, пика, плоское зубило и переходник с самозажимным патроном.

Самое обидное, что Dexter и сделан солидно, и по массе чуть побольше Интерскола - то есть, на "позорный Китай" совершенно не тянет. В сети встречал про эту модель прекрасные отзывы в стиле "отличный инструмент, весь день им штробил/сверлил, доволен". Если теми тремя, что я попробовал, сверлить много дырок или, упаси боже, штробить - за день сдохнешь, как с ручным зубилом и молотком.

0
AlexFFF

Местный

Гагарин

15.12.2014 в 18:51:52

emusic,

emusic написал : В сети встречал про эту модель прекрасные отзывы в стиле "отличный инструмент, весь день им штробил/сверлил, доволен"

Это заказные отзывы, посмотрите на сайте vseinstrumenti.ru - там половина таких.

0
emusic

Местный

Новосибирск

15.12.2014 в 19:35:23

AlexFFF написал : emusic, Это заказные отзывы

У меня нет оснований так считать. Как уже говорил, за несколько последних лет купил около десятка разных инструментов Dexter Power - не пожалел ни об одном. С этим перфоратором - первый облом. И, судя по тому, что как перфоратор он совершенно никакой, а не "недостаточно мощный по сравнению с Makita/DeWait и др.", склоняюсь к мысли о банальной партии брака. Нереально сколько-нибудь долго продавать инструмент, которым совершенно невозможно работать (вдвое более дешевый Practyl-R долбит значительно сильнее, и гораздо более похож на перфоратор), и не получить массовых рекламаций.

0
ADM05

Местный

Красноярск

15.12.2014 в 21:02:57

emusic написал : Нереально сколько-нибудь долго продавать инструмент, которым совершенно невозможно работать

А если учесть, что инструмент под маркой Dexter продаётся в магазинах Леруа-Мерлен и в Западной Европе (например во Франции)​, то это брак.

0

ИМХО (IMHO)

emusic

Местный

Новосибирск

15.12.2014 в 21:15:34

Именно. Беда в том, что изрядная часть сотрудников Леруа свой собственный бренд ни в грош не ставит, предлагая купить те же Макиту, Бош, на худой конец - Интерскол. Меня сегодня три человека убеждали, что эта модель перфоратора и должна так работать. То ли они перфоратора никогда не видели, то ли у них заказ такой...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу