07.12.2012 в 00:24:15
Kanteli написал : Суперфланец - это опорная шайба которая делае демонтаж диска более лёгким, обозначается SF
на картинках: слева обычная опорная шайба, справа суперфланец
Есть у меня УШМки с обычным флянцем и с суперпупер флянцем .Разницы при снятии диска никакой абсолютно . Да и думается любой флянец можно доработать при желании сделав проточку и поставив резиновое колечко . Но большого смысла в этом не вижу имхо .
08.08.2014 в 12:17:31
Т.к. никто не хочет мне продать Protool AGP 125-14DE
08.08.2014 в 12:30:42
Ущё фото. Якорь залит, но не бронирован. :( С таким стартером ранее не было одноручных, будем осваивать. Всё вроде бы хорошо, плавный пуск корректно работает, регулировка, но есть сильное сомнение , что эл.машина мощьностью 1,4 кВт не может весить так мало! Походу надувают словенцы или кто там её ваяют в EU.
09.08.2014 в 06:59:28
по цене - супер, нафиг эти протулы вообще сдались
у боша 1,5 кВт диаметр ротора по железу 35 мм, длинна железа - 56 мм, длина от начала обмотки у крыльчатки до коллектора примерно 85 мм
сравните
и таки-да - заливка отсутствует вообще
09.08.2014 в 11:14:16
Mutru4 написал : Думаю, и это можно спросить у выкладывающих фото (в разумных пределах, конечно)
Иногда пока срач обзор не устроишь - владельцы с подробностями хрен вылезут :D Я за писать, хуже от этого не станет, хотя бы по конкретным моделям быстрее найти отдельную тему. Картинки для онаньзьма не худший контент на форуме. Тут 90% инфы просто болтовня друг с другом от нефиг делать :)
14.08.2014 в 13:24:33
Specky написал : по цене - супер, нафиг эти протулы вообще сдались
Поработал немного корд-щёткой 75-й - нормуль, не задавливается даже на 1-й скорости на стали и на дюрали, греется в меру, очень кстати третье положение бок.ручки на лбу. Достойна замены винилового шнурка на нормальный резиновый. :)
Specky написал : у боша 1,5 кВт диаметр ротора по железу 35 мм, длинна железа - 56 мм, длина от начала обмотки у крыльчатки до коллектора примерно 85 мм
сравните
Сравню, когда буду менять провод.
Specky написал : и таки-да - заливка отсутствует вообще
На фото зелёный цвет - это заливка. Ещё из минусов - нет защиты от несанкционированного пуска.
18.08.2014 в 06:50:55
Kanteli написал : Где покупали?
Есть у нас в Че захудалый инетмагазинчик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу