Здравствуйте. Заказывал в одной фирме изготовление стеклянной перегородки. Фото прикладываю. Размер 2х2,5 м. После установки возникли некоторые вопросы. 1. При нажатии на нее она демпфирует, прогибается, качается. Все из-за того, что ребята скорее всего решили сэкономить на изготовлении и вместо 2-х толстых вертикальных профилей (наподобие тех что по контуру) зафигачили такой же алюминиевый профиль, что и везде между стеклами (я уверен, что есть более мощный алюминиевый профиль, в который с двух сторон крепиться стекло). 2. Ребята забыли наклеить антивандальную пленку на гладкую сторону узорчатого стекла (оно всего 4 мм), хотя при заказе в офисе я это проговаривал. Акт приемки работ я еще не подписал, но по договору деньги все выплачены. В доме маленький ребенок и я как-то побаиваюсь за его здоровье, и не уверен в надежности этой конструкции. Ребята, большая просьба, изучите, пожалуйста, фото и вынесите вердикт, стоит ли с ними ругаться и требовать переделки конструкции или я придираюсь и такие стеклянные конструкции так и делаются. По пленке я в любом случае буду с них трясти.