Я живу в пятиэтажном кирпичном доме на 2-ом этаже, подо мной на первом этаже находиться организация.На протяжении нескольких месяцев ко мне ходили с первого этажа говоря о том что я их заливаю,но у меня всё сухо,чисто,убедившись в этом они уходили, и так несколько раз.На днях мне позвонили из управляющей компании, с заявлением,что я должна предоставить им свою ванную комнату для того чтобы проломить там стену и проверить трубы, и при необходимости заменить их, в противном случае они перекроют весь стояк до того момента пока я им не предоставлю доступ к трубам. На мой вопрос почему именно нужен доступ из моей ванной комнаты, ведь есть соседка напротив и алкаш с 3-его этажа надомной,мне сказали,что алкаша найти не могут, а у соседки им не очень удобно по расположению труб. У меня отремонтированная ванна,в отличии от соседки которая не делала ремонт с постройки дома и у алкаша, злостного неплательщика, собирающего притоны!Когда же я спросила, как так у всех всё нормально,только на первом этаже течёт...откуда, и почему бы им у себя не пробивать стены для проверки труб... на это мне чётко дали понять, что там сказали устранить неполадки не беспокоя....Короче беспридел какой-то.....Посоветуйте выход из сложившейся ситуации.Возможно ли избежать разгрома в моей ванной???