02.03.2012 в 00:08:28
rem273 написал : Так Вы же просили:
Я что то не пойму, зачем это ему надо, вроде не пацан:confused:
02.03.2012 в 00:15:08
Vadim63 написал : Я что то не пойму, зачем это ему надо...
Давайте дождёмся пояснений автора темы.
02.03.2012 в 06:28:47
Vadim63 написал : Я фотку с шильдиком увеличил, а там нижняя часть таблички похоже вставлена, изгиба нет!!! И снимок сделан 30 мая 2011 года, а подправлен сегодня.
Проблем с шильдиком ен увидел - оптические искажения объектива и не такое могут выдать. По экзифу снимка тож: дата снимка может быть сбита в фотоаппарате (многие на настройку даты вообще внимания не обращают), а в фотошопе, скорее всего, делалось уменьшение размеров снимка для публикации в вебе.
02.03.2012 в 08:25:12
Аникей написал : Проблем с шильдиком ен увидел - оптические искажения объектива и не такое могут выдать. По экзифу снимка тож: дата снимка может быть сбита в фотоаппарате (многие на настройку даты вообще внимания не обращают), а в фотошопе, скорее всего, делалось уменьшение размеров снимка для публикации в вебе.
То же логично, может топикстартер просветит и еще фоток добавит, а то конторы с шильдика инет тоже не выдает.
02.03.2012 в 09:05:02
Vadim63 написал : То же логично, может топикстартер просветит и еще фоток добавит...
Нет в этом нужды - я могу это сделать за него. Вот оригинал той фотки с шильдиком, сравните:
А так хочется верить людям...
Поганой метлой?
02.03.2012 в 14:56:25
Проверял я вас, мужики. На вшивость так сказать проверял насколько компетентные спецы на этом форуме сидят. Если б не опознали розыгрыш - ушел бы с этого форума сразу же и навсегда, потому как советоваться с "спецами" которые ведутся на такое - нет смысла.
А вы меня порадовали, быстро докумекали что к чему, правда конечно EXIF не стерт и не отредактирован в фотографиях, да и фотографии - первые попавшиеся с гугля. Но все равно - молодцы, удивили быстротой выявления несуществующей модели.
Это теперь мой любимый форум. У таких людей совета или мнения спросить - не зря время потратить. Всем благодарность.
02.03.2012 в 18:00:07
Мерзко как-то это всё... И последний пост, и первый.
Как в гавно наступил.
02.03.2012 в 19:11:45
:eek::mad:
02.03.2012 в 19:41:24
МихаилМилаев написал : Проверял я вас, мужики. На вшивость так сказать проверял насколько компетентные спецы на этом форуме сидят
А что, только спецы должны на форумах сидеть? Я, например вообще на Макиты не смотрю никогда, и сроду бы не знал какие там выпускают а какие нет. Кстати, Бош будете брать, или первый пост тоже был шуткой?
02.03.2012 в 19:44:51
rem273 написал : Вот оригинал той фотки с шильдиком, сравните
Vadim63, На оригинале тоже изгиба снизу нет ;) только страна переписана.
16.03.2012 в 15:29:56
Мужики, если кого обидел той шуткой - не принимайте близко к сердцу, не со зла ведь я, а по незнанию так сказать. Молчаливое осуждение в теме повисло..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу