24.02.2012 в 16:13:50
Реально. Со мной чел работал в конторе. Он в деревне (типа дача) ставил на запор двиг от БМВ, мосты тоже не родные...... далее не помню. На данный момент его продали, остались где то только фотки.
24.02.2012 в 21:54:19
pechkin написал : Было бы лучше и правильнее строить запор на базе донора, а не на оборот.
Знаете, в чём уникальность знаменитого ЗиЛ-115? На практике, при строительстве бронеавтомобиля, брали готовый и усиляли его бронепластинами. ЗиЛовцы пошли наоборот - сделали бронекапсулу и уже вокруг неё построили машину. Вот и у меня после Вашего совета амбиции взыграли - а почему бы мне делать не как все, а наоборот (т.е. как я и хотел изначально) - впихнуть мотор в "ведро".
За ссылку спасибо!!
x-diz написал : мосты тоже не родные......
Изначально задумка как раз в том и заключается, что фиговина внешне должна быть копией Запорожца - кузов, оптика, колёса.
25.02.2012 в 01:00:43
борный спирт написал : За ссылку спасибо!!
Таки на здоровье. Вот ещё -
25.02.2012 в 21:07:13
Прочитал статью в" Авто-ревю" -оказывается были изготовлены ЗАЗы с двумя двигателями. Сзади родной - 40-к л.с. спереди с водяным охлаждением 50-ть л.с. Соответственно привод задний и передний.Могли работать по отдельности и вместе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу