Подскажите, пожалуйста, какие двери лучше поставить в ванную и туалет? Я так понимаю, нужны влагостойкие. Межкомнатные выбрал "Арболеда", а вот в ванную что поставить?
Нужны белые, в туалет глухая, в ванную с окошечком :)
Принудительная вентиляция - довольно неплохо справляется с повышенной влажностью. Достаточно поставить предназначенный для этого вентилятор - в хоз. товарах большой выбор.
вентилятор я поставлю, это всё понятно
хотелось бы понять, какие взять двери
межкомнатные "волховец", "арболеда" и т.п. все шпонированые
а я хотел белые, наверное из Mdf лучше? кто что посоветует?
в Питере производят двери, которые не боятся влаги. 100% массив. африканская древесина Самба.
из этой древесины щиты янтарной комнаты делали. никогда не покоробятся. цена за полотно с коробкой 12-15 тыс руб. производитель Ричвуд. в Москву поставляют.
Вот ещё двери "Софья" нашёл http://www.sofyadveri.ru/product/?mdl=12
Они утверждают, что на выставке держали двери в воде и ничего не разбухло.
Кто-нибудь может прокомментировать? Хорошие двери?
jazzy написал :
Спасибо!
Вот ещё двери "Софья" нашёл http://www.sofyadveri.ru/product/?mdl=12
Они утверждают, что на выставке держали двери в воде и ничего не разбухло.
Кто-нибудь может прокомментировать? Хорошие двери?
2jazzy: купил уже? скажи где, почем, как какчество? я на них тож глаз положил!
Я ходил на эту вытсавку на Водном, в Эрмитаже, держут и сейчас :) ничего разбухшего нинашёл, всё в шоколаде. Мне сказали их даж в ванную комнату ставить можно по крайней мере ставят и обратно еще ниодну (по их словам) не приносили, к тому ж гарантия год.
Кстати, на выставке видел новые модели - на сайте их нет, с чёрным глянцевым стеклом, офигительные - вот их наверное и возьму!
jazzy написал :
вентилятор я поставлю, это всё понятно
хотелось бы понять, какие взять двери
межкомнатные "волховец", "арболеда" и т.п. все шпонированые
а я хотел белые, наверное из Mdf лучше? кто что посоветует?
МДФ стопудово лучше, он не считаются канцерогенными!
Так что, если здоровье дорого..... то МДФ однозначно.
Я пытался заказать через сайт, там гимор какой-то. Всё равно надо ехать на Водный, непонятно зачем нужен заказ через сайт. Всё никак не доеду туда. Наверное, буду заказывать у них, жаль что так сложно.
jazzy написал :
Я пытался заказать через сайт, там гимор какой-то. Всё равно надо ехать на Водный, непонятно зачем нужен заказ через сайт. Всё никак не доеду туда. Наверное, буду заказывать у них, жаль что так сложно.
А мне сказали что можно через сайт, когда я был, мож барахлило у них чего.
Ты кстати фотогаллерею смотрел?